Ivan (46-50)
Verreist als Paar • November 2018 • 3-5 Tage • Strand
Jardin Tropical Adeje

Gut

Sehr schöne Hotelanlage und wunderschöne Poolanlage. Es gibt zwei Swimmingpools: der obere mit beheiztem Wasser, und der untere mit kaltem Meerwasser. Besonders der Blick von der Terrasse ist sehr schön. Die Sonnenuntergänge sind atemberaubend!

• Das Zimmer war schön eingerichtet und sauber. Im Badezimmer, in der Vase war eine echte, schöne Rose.

• Gut
  • Das Frühstückbuffet war gut.

• Gut
  • Das Check-in und Check-out war nicht ganz zügig. Auch die Kaffevollautomaten beim Frühstück funktionierten nicht immer einwandfrei. Das Hotel war voll mit Gästen, dafür war alles in Allem gut organisiert.

• Sehr Gute Lage an der Strandpromenade von Adeje. Auch das SiamPark ist fußläufig erreichbar.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im November 2018
    Vorname:Ivan

Sehr geehrter Ivan, Wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben und auch, dass Sie diese tolle Bewertung mit uns teilen. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub hatten und die Zeit genießen konnten. Wir hoffen Sie ganz bald ein weiteres Mal bei uns Willkommen zu heißen und stehen jederzeit für Sie zur Verfügung. Mit ganz lieben Grüßen, Quality Manager