Melanie (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • März 2018 • 1 Woche • Strand
Jardin Tropical - wir kommen immer wieder!

Wir waren jetzt schon über 5 Mal in dem Hotel, allerdings das erste Mal nach dem großen Umbau. Wir finden das gesamte Resort ist noch besser geworden (obwohl wir das nicht für möglich hielten) und können es nur jedem weiter empfehlen - wir kommen immer wieder!

• Sind alle neu renoviert und sehr schön.

• Hier konnten wir eine große Veränderung im Vergleich zu vor und nach dem Umbau feststellen. Unserer Meinung nach ist das Essensangebot jetzt noch exklusiver und vor allem wird sehr vieles frisch für den Gast an Stationen zubereitet. Wir waren begeistert!

• Wir wurden wie immer sehr, sehr freundlich empfangen und teilweise fühlen wir uns im Jardin Tropical schon wie zu Hause.

• Das Hotel liegt direkt an der Uferpromenade. Geschäfte und Restaurants sind zahlreich in alle Richtungen vorhanden. Ideal sind abendliche Spaziergänge am Meer.

Haben wir nicht genutzt, da das Hotel für uns vollkommen ausreichend ist. In der Umgebung ist aber definitiv genug vorhanden (z.B. Wasserpark).

Dauer:1 Woche im März 2018
    Vorname:Melanie

Liebe Melanie, Vielen Dank , dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben und auch, dass Sie diesen tollen Kommentar mit uns teilen. Es freut uns sehr, dass Ihnen das Hotel nach den Verbesserungsarbeiten so gut gefällt. Danke auch, dass Sie die gute Lage und die gute Gastronomie erwähnen. Wir hoffen Sie bald ein weiteres Mal bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße, Quality Manager