Das Hotel erstrahlt in einem schönen marokkanischen Baustil, wunderbare Anlage, schöne Pool Landschaft. Sehr zentral. Für uns genau richtig.
Waren schön, Dusche groß, leider kein getrenntes WC, leider war der Balkon auf den Parkplatz ausgerichtet, daher schon früh der Lärm von Zulieferautos, (LKW mit laufenden Motoren ab 6:00 Uhr früh) nur nach relativ großen Aufpreiß ein Zimmer mit Meerblick und Parkplatz möglich.
Wir hatten nur Frühstück, war hervorragend 👍
Leider waren die Personen beim Eingang (was die für Aufgaben hatten, weiß ich nicht) augenscheinlich nicht motiviert. Kein Gruß beim Vorbeigehen, nicht sehr aufmerksam. Der Zimmer Service und die Bedienung beim Frühstück waren sehr aufmerksam und freundlich. Der Preis für den Parkplatz war eindeutig zu hoch👎 Auf La Gomera war sogar eine Tiefgarage gratis!!
Sehr zentral gelegen, zu Fuß vieles erreichbar, Gastro , Meer, Geschäfte.
Haben wir nicht benutzt , waren immer unterwegs.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Franz |
Sehr geehrter Franz, Vielen Dank, dass Sie sich für das Hotel Jardin Tropical für Ihren Urlaub auf der Insel entschieden haben! Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrung mit uns zu teilen. Wir bedauern sehr, dass Ihnen unser Sport- und Unterhaltungsangebot nicht gefallen hat, auch wenn Sie es nicht genutzt haben. Mit freundlichen Grüssen, Qualitätsmanager