Glücksgefühle (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 1 Woche • StrandKlare Weiterempfehlung 🌴

Tolles Hotel! Überall sehr sauber, leckeres Essen, sehr gute Cocktails und überwiegend freundliche Mitarbeiter. Die Lage ist auch super,direkt an der Promenade und in der Nähe der Siam Mall. Auch der Strand war etwa 10 Minuten entfernt. Das Gesamtkonzept des Hotels hat uns sehr gut gefallen mit den verschiedenen Restaurants, dem Cafe und Interior. Einzig allein die App fanden wir verwirrend, da nicht ganz klar war, was bei all inclusive inkludiert war. Dadurch waren bestimmte Getränke mal inkludiert und mal nicht, was bei den Bestellungen etwas unangenehm war. Insgesamt aber ein tolles Preis-Leistungs-Verhältnis, wir würden das Hotel weiterempfehlen und auch selber wiederkommen.

• Gut
  • Die Zimmer waren groß und sauber. Hier und da waren Schrammen oder kaputte Ecken, aber alles in Ordnung. Unser normales Doppelzimmer hatte direkten Ausblick auf den Parkplatz. Daher haben wir uns dort nicht aufgehalten, aber es war trotzdem ruhig.

• Alles top. Wir hatten noch nie so gutes und abwechslungsreiches Essen in einem Hotel.

• Gut
  • Die Mitarbeiter waren überwiegend freundlich. Mit der Zeit verschwand die Freundlichkeit aber etwas, was uns aber nicht störte. Man wird überall bedient, lediglich beim Frühstück ist es etwas chaotisch und man muss sich meist selbst um Besteck und Tassen Bemühen.

• Gut
  • Der Transfer hat keine Stunde gedauert und wurde mit einem klimatisierten und sauberen Bus durchgeführt. Ansonsten ist alles in der Nähe. Wir haben auch einen Mietwagen gehabt und sind selbstständig zum Loro Park gefahren. (Rund eine Stunde) Der Wasserpark ist zu Fuß zu erreichen.

Ausgezeichnet. Man kann Tischtennis und sämtliche andere Spiele spielen. Die Poolanlage ist ebenfalls sauber und groß genug. Es gab genügend Liegen, wobei auch hier einige Urlauber ihre Liegen bereits früh morgens reserviert haben. Das Fitnessstudio hat uns auch sehr gut gefallen. Genug moderne Geräte und Matten bei einem super Ausblick.

Mehr Bilder(7)
    Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Glücksgefühle

Sehr geehrte Glücksgefühle, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung über Dreams Jardin Tropical auf der Website von HolidayCheck abzugeben. Es ist uns immer eine Freude, Kommentare wie Ihren zu lesen. Wir werden Ihre großartige Bewertung an alle beteiligten Mitarbeiter weiterleiten und möchten Ihnen noch einmal dafür danken, dass Sie den aufmerksamen Service, den Sie erhalten haben, und die Einrichtungen in unserem Komplex hervorheben. Wir hoffen, dass dies nur der erste von vielen Besuchen im Dreams Jardin Tropical für Sie war. Es wird uns eine Freude sein, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsmanager