Elisabeth (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • November 2016 • 2 Wochen • Winter
Lieblingsinsel Teneriffa, tolle Vegetation

Gut

Traumhafte tropische Pflanzen, sehr gepflegt, mit wunderschöner Blütenpracht, toller Pool mit Wasserfall, viele Bereiche zum Verweilen, Kaffeetrinken oder Apero geniessen

• Gut
  • Sehr sauber, gepflegt, durch die Teppiche im Flur ruhig, Ausstattung gemütlich

• Gut
  • Reichhaltiges Frühstücksbuffet, mit Creperie und Sekt, tolles Grillrestaurant zum Mittagessen und die Aussicht auf die ganze Anlage zu geniessen, oder am Meer ausgezeichnete, vielfältige Küche! Abendessen in Buffetform, jedoch Grillecke mit Fleisch und Fisch oder frisch geschnittenen Braten, grosses Dessertbuffet, alles was das Herz begehrt

• Gut
  • Sehr hilfsbereites Personal

• Gut
  • Strandnähe, Geschäfte und Restaurants gleich um die Ecke, laden zum Verweilen ein, Fahrt zum Hotel ca 30 Minuten, Bus nach Los Cristianos/los Americanos in der Nähe, wo viele Ausflugsziele erreichbar sind, Siampark in der Nähe

• Sport

Jeden Tag Aquafitness, im grossen Pool kann man gut schwimmen, sehr schöner Spabereich, wo man verwöhnt wird

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im November 2016
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Elisabeth

Sehr geehrte Elizabeth, Als erstes möchten wir uns bei Ihnen für Ihren Besuch in unserem Hotel Jardin Tropical bedanken, und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben hier auf Holiday Check eine Bewertung zu schreiben. Es freut uns sehr, dass sie mit der Umgebung zufrieden waren, wir liegen sehr zentral und auch sehr nah an verschiedenen Stränden. Danke auch, dass Sie den Service erwähnen und die schönen und sauberen Zimmer. Es ist toll zu hören wenn Gäste so zufrieden unser Hotel verlassen, und wir würden uns sehr freuen sie ganz bald wieder bei uns willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, Laura Göbel