Ich war vor 20 Jahren das erste Mal in diesem Hotel und da es mir gut gefallen hat wollte ich unbedingt nochmal hin. Meiner Meinung nach ist es eines der schönsten Hotels an diesem Küstenabschnitt. Der Betreiber hat wohl vor kurzem gewechselt und man gibt sich alle Mühe die Wünsche des Gastes zu erfüllen. Ich hatte ein Zimmer mit Mehrblick gebucht und war sehr zufrieden. Gestört hat mich nur das Club-Konzept. Oberhalb des Pooles sind Bereiche mit schönen Sitzgelegenheiten und Bali-Betten die aber nur von den Club-Gästen genutzt werden dürfen. Merkwürdigerweise habe ich dort aber nie Leute gesehen. Von einer solchen 2-Klassen-Gesellschaft halte ich nichts.
Frisch renovierte Zimmer mit schöner Ausstattung. Bad mit begehbarer Dusche, leider etwas diffuses Licht. Safe im Zimmer. Heisswassergerät und Kaffee und Tee zum selberkochen. Kleine Minibar. Bequemes Bett mit vielen Kissen. Klimaanlage. Abends wird das Zimmer nochmal aufgeräumt und das Bett aufgedeckt mit einem Betthupferl. Flat-TV, leider mit ständigen Aussetzern. Reklamation hat leider nichts gebracht.
Ich kann nur das Frühstück bewerten. Die einzige Kritik gibt es für die vorbereiteten Eierspeisen, dieses waren fast immer kalt. Alternative ist das frisch zubereitete Omelett. Alles andere war im Überfluss vorhanden (riesige Auswahl) und sehr lecker. Nur an der Kaffeezubereitung muss noch gearbeitet werden. Der Capuccino aus dem Automaten war aber geniessbar. Die Raucher können draussen sitzen was mir sehr gefallen hat (bin Raucherin).
Hier gibt es nichts zu meckern. Beschwerden wurden sofort bearbeitet. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und bemüht.
Wenn man das Hotel durch den Ausgang am Poolbereich verlässt ist man direkt an der Promenade. Überall reichlich Restaurants und Geschäfte mit den üblichen Angeboten. Trotzdem ruhige Lage. Transfer mit dem TUI-Bus, Dauer war angemessen.
Die Poolanlage ist sehr schön. Leider gibt es auch hier die Liegenreservierer die erst nach Stunden erscheinen. Hat mich aber nicht gestört da ich zum Beachclub gegangen bin. Liegen und Schirme sind hier für Hotelgäste umsonst. Auflagen werden vom Personal gebracht. Lediglich die Bali-Betten müssen gezahlt werden (und 60 bzw. 80 Euro pro Tag finde ich ziemlich happig). Den ganzen Tag über Live-Musik von verschiedenen Künstlern. Abends auch verschiedene Musik zum Tanzen. Den schönen Fitnessbereich habe ich nicht genutzt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2018 |
Vorname: | Elke |
Liebe Elke, Tausend Dank für diese netten Worte. Es freut uns sehr, dass Sie nach 20 Jahren sich ein weiteres Mal für unser Hotel entschieden haben. Wir versuchen jeden Tag unser Bestes, dass alle Gäste mit einem Lachen im Gesicht das Hotel verlassen. Und um so mehr freut es uns, es bei Ihnen geschafft zu haben. Wir danken Ihnen ein weiteres Mal und freuen uns jetzt schon Sie bald ein weiteres Mal zu begrüßen. Liebe Grüße vom gesamten Team, Quality Manager