- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Die Ausstattung der Zimmer entsprach nicht unseren Vorstellungen: im Zimmer keine Sitzgelegenheit-nur auf dem Bett (!); Beleuchtung ist eine Katastrophe auch im Bad (!); Miniwaschbecken viel zu klein; Griffe bei der Toilette und Duschkabine fehlen; keine Trennung Bad-Toilette; unmöglich: Ungeziefer laufen über Betten, Wände und Tisch; die Renovierung der Zimmer ist nicht kundenfreundlich.Man beginnt die Gäste zu segmentieren: wir hatten keine Gästepantoffeln, Box mit Kosmetiktücher und keine Bademäntel - im Nachbarzimmer war das vorhanden. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt nicht mehr. Viele Gäste waren unzufrieden.
- Ausstattung des ZimmersSehr schlecht
überhaupt nicht. s. o.
- GeschmackGut
Im Prinzip gut, aber jeden Abend das Gleiche. Es fehlten z. B. Innovationen. Das Käsebuffet ist sehr schwach: morgens und abends immer der gleiche Käse
Waren alle sehr bemüht.
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
- FreizeitangebotEher gut
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2018 |
Vorname: | Golfi |
Sehr geehrter Golfi, Vielen Dank für Ihren Besuch und für Ihren Kommentar. Wir möchten uns entschuldigen, wenn die neuen Zimmer nicht Ihre Erwartungen entsprechen. Sie können das nächste Mal an der Rezeption nach Bademäntel und Hausschuhen fragen und wir bringen Sie sofort auf Zimmer. Wir würden uns trotzdem freuen, wenn wir sie ein weiteres Mal begrüßen dürfen, und stehen jederzeit für Sie zur Verfügung. Liebe Grüße, Quality Manager