- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Von aussen sieht das Hotel Tip Top aus. Auch der Empfang und die Rezeption waren immer freundlich und hilfsbereit. Aber nach einiger Zeit sieht man hier eine Kleinigkeit und da eine Kleinigkeit die nicht gut ist (z.B. WLAN ständig überlastet, Seifenspender wurde erst nach 3 Tagen auf gefüllt, Zimmerreinigung einiger massen sauber aber nicht rein, beim bestellen von Getränken brauchte man viel Zeit, ...) Zudem hatten wir noch Glück das in der ersten Woche das Hotel nicht voll ausgebucht war. In der zweiten Woche war es nicht mehr schön. Viel zu viele Leute beim Essen und am Pool, es war alles über voll. Am Pool waren freie Liegen Mangelware. Das Essen war aber immer gut für ein Büffet. Wir waren aber trotzdem froh wieder nach Hause zu fliegen. Das Hotel wird in unseren Augen seinem Ruf leider nicht gerecht. WLAN war auch so eine Sache. Es war ständig überlastet. Als iPhone Benutzter musste man sich ständig neu einloggen.
Das Doppelzimmer hatte eine angenehme Größe und war mit allem ausgestattet was man braucht. Auch die Bereitgestellten Sachen wie Schampo, Zahnbürsten,Kamm, ... waren super. Eine schöne Rose und Früchte wurde auch hin gestellt. Leider mussten wir das welkende Zeug selber entsorgen. Zudem kann es nicht sein das ein Seifenspender erst nach drei Tagen nach gefüllt wird. (Wir hatten ihn hochgeklappt, am zweiten Tag auf den Badewannenrand gelegt und am dritten Tag auf das Lavabo gestellt) Das Reinigen muss besser sein für ein vier Sterne Haus !
Das Essen war für Büffetverhältnisse nicht schlecht. Abwechslungsreich und für jeden etwas dabei.
Das Personal am Empfang und an der Rezeption sind sehr freundlich, mehrsprachig und hilfsbereit. Die Kellner sind auch freundlich, nur es dauert bis die sich einmal bewegen. Das Reinigungspersonal war nicht so der Hit für ein so teures vier Sterne Hotel.
Das Hotel ist direkt an der Strandpromenade und am Hafen (schön gelegen). Der in der nähe gelegene Strand hat uns nicht gerade zum verweilen eingeladen. So richtig lästig sind auch die ganzen Leute die einen in die Restaurants und Geschäfte locken wollen.
Es gab zu wenig kostenlose Liegestühle und die "teuren Betten" wurden fast nicht genutzt. Zudem wurde immer schon im voraus Liegen reserviert. Für unseren Geschmack war auch alles zu eng bestuhlt.
Dauer: | 2 Wochen im September 2015 |
Vorname: | Stefan |