Nora und Benjamin (31-35)
Verreist als Familie • April 2018 • 1 Woche • Strand
Ruhiges, neu renoviertes Hotel mit leckerem Essen

Gut

Das neu renovierte Hotel macht schon im Eingangsbereich einen tollen Eindruck. Uns gefiehl die Einrichtung und die schöne Poolanlage mit Palmen und schönen Pflanzen. Das Essen war sehr üppig und lecker. Für jeden Geschmack war immer etwas dabei. Unser Standard DZ war von der Größe her für uns und unsere 5 Monate altes Baby ausreichend. Das Personal war sehr freudlich und hilfsbereit. Seit neustem gibt es die Möglichkeit Mitglied in `The Club`zu werden. Dann stehen einem Snacks und Getränke in einem abgegtrennten Raum zur Verfügung auch gibt es ein extra Sonnendeck mit großen Bettliegen und Blick aufs Meer. Wir hatten dies nicht dazu gebucht ... diese Trennung fanden wir jetze nicht so gut, zumal mal wieder die meisten Gäste bereits morgens um 8 Uhr mit ihrern handtüchern die Liegen belegten - unserer Meinung nach sollten die Bademeister rigoroser damit verfahren und die Handtücher (auf unbelegten Liegen) nach einen halben Stunde wieder entfernen. Aber dies ist wohl in den meisten Hotels ein Problem. ;-) Für sportliche gibt es ein tolles Gym mit Blick aufs Meer sowie verschiedenen Sportkurse. Unsere Kleine war noch etwas zu klein für die Kinderbeteruung deshalb können wir darüber nicht viel breichten. DerBereich sah aber sehr schön aus. Wir können das Hotel also wirklich nur empfehlen.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Mit unserem Mietwagen waren wir in 15 Minuten am Flughafen. Nette Promenade direkt vorm Hotel.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2018
    Vorname:Nora und Benjamin

Liebe Nora und Benjamin, Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben um Ihre Urlaubserfahrung mit uns und anderen Reisenden teilen. Es freut uns sehr, dass Sie sich in Ihren Zimmer wohlgefühlt haben und auch das leckere Essen genossen haben. Es tut uns leid, wenn wir nicht immer die Ligenreservierungen verhindern konnten. Wir werden weiterhin daran arbeiten. Wir hoffen Sie trotzdem bald ein weiteres Mal bei uns begrüßen zu dürfen und sagen Sie uns gerne Bescheid, falls Sie ein Zimmerwunsch haben. Liebe Grüße, Quality Manager