Ich habe mich direkt bei Ankunft im Rezeptionsbereich sehr wohl gefühlt. Tolles Ambiente, gut abgestimmter Raumduft - das war sofort ein Gefühl von Urlaub. Ich hatte eine Juniorsuite der Clubkategorie, was ich auf jeden Fall empfehlen kann. Poollandschaft, Beachclub, Loungeterrasse alles top. Das geschmackvoll gestaltete Restaurant bietet von Sushi über Wokstation bis hin zum Schokobrunnen alles, um sich kulinarisch verwöhnen zu lassen. Ich komme gerne wieder!
Sehr schicke Juniorsuite mit großem Balkon und Poolblick. Großes Badezimmer mit freistehender Badewanne, die ich auch genutzt habe.
Tolles Ambiente, viele Buffetstationen vom Grill bis zur Salatbar. Hier dürfte für jeden Geschmack etwas dabei sein.
Sehr nettes Personal vom Empfang bis zum Service. Beim Frühstück hätten es gerne noch ein - zwei Mitarbeiter mehr sein dürfen, ebenso Abends an der Bar.
Das Hotel hat eine tolle Lage mit Blick aufs Meer und den Hafen. Die Promenade in unmittelbarer Nähe lädt zum Bummeln und spazieren gehen ein.
- Geschäftsreise
Weitläufige Poollandschaft mit herrlicher Vegetation. Der Cardiobereich ist outdoor mit Meerblick.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im September 2018 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Nadja |
Sehr geehrte Frau Nadja, Vielen Dank für Ihren herzlichen und ausführlichen Kommentar über Ihren Urlaub im Club unseres wunderschönen Hotel Jardin Tropical. Wir freuen uns sehr, dass Sie als Gast unseres Clubs in all dessen Vorzüge kommen konnten und alle Clubbereiche (inklusive Clubrezeption, Club Lounge und Balibetten) genutzt und in vollem Zuge genossen haben. Es gibt nichts Schöneres, als einen zufriedenen und glücklichen Gast, der tolle Urlaubserinnerungne mit nach hause nehmen kann. Wir bedanken uns für den anschaulichen Reisebericht, den wir freilich so in unser Infocenter aufnehmen könnten. Sie geben somit zukünftigen Gästen die Chance, unseren Club und das Hotel an sich bereits vor der Buchung besser kennenzulernen. Vielen Dank dafür! Bitte kontaktieren Sie uns, sobald die Daten für ihren nächsten Besuch feststehen. Wir werden unser Bestmögliches tun, um Ihnen ein schönes Zimmer zu arrangieren. Wir freuen uns bereits heute auf das Wiedersehen! Mit freundlichen Grüssen, Qualitätsmanager