Ein wunderschönes Hotel, tolles Ambiente, bei Tag und bei Nacht. Sehr freundliches Personal und sehr sauber. Gutes und reichhaltiges Essen. Es gibt sehr schöne verwinkelte Ecken, traumhaftes Ambiente nachts von den oberen Etagen.
Sauber, ordentlich. Es fehlen aber ein Paar Kleiderhaken im Zimmer für die Jacke oder auch zum Lüften. Ebenfalls zum Trocknen der Badesachen.
Man konnte draussen sitzen, urgemütlich. Keine Kantine, oder Speisesaal, sondern weitläufig und großzügig angelegt. Es gab immer Buffet, man konnte sich aber auch Fisch, Fleisch und auch Wokgerichte abends, morgens Crepes und Eierspeisen frisch zubereiten lassen. Es gab mehrere Kochinseln, nicht alles auf einem Fleck.
Zuvorkommend
Mir fehlte leider ein weitläufiger Sandstrand wie auf Fuerteventura. Aber das ist halt auf Teneriffa so. Ansonsten konnte man aber super an der Promenade laufen. Ausflug Teide bei Nacht sehr zu empfehlen.
Entertainment: Lifemusik. Z.b. Violine oder Saxophon, echt super! Teilweise mittags am Pool, abends beim Essen, oder in der Lavabar. Auch life Soulmusik spitze. Auch der Fitnessbereich draussen ist toll.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Ute |
Liebe Ute, Es freut uns sehr Ihren Kommentar zu lesen. Vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben und auch, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre tolle Erfahrung mit uns zu teilen. Es macht uns sehr glücklich, dass Sie mit dem Personal, mit dem Essen und auch mit dem Zimmer so zufrieden waren. Wir hoffen sehr Sie ganz bald ein weiteres Mal bei uns begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager