- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich war mit meiner 13 Monate alten Tochter im Puravida. Ich habe einige Bewertungen gelesen und gedacht, dass dies genauso gut für uns zwei passt wie der Sommerurlaub in Zypern. Es ist wirklich eins sehr, sehr schönes und gepflegtes Hotel. Ich würde dieses jedoch für Paare oder Familien mit Kindern, die mindestens 4-5 Jahre alt sind, empfehlen. Erstes Problem ist die grösse des gesamten Hotels und die Halb-Stockwerke. Trotz dutzenden von Liften sind nicht alle Wege mit Kinderwagen zu schaffen. Zweites Problem, der sog. Babypool hatte etwa 18 Grad - ich habe auch die anderen kleinen Kinder nie darin gesehen. Und der tolle Pool auf der untersten Plattform hatte Meerwasser und war ebenfalls unter 20 Grad. Da es beim Puravida keinen Strand hat, bin ich also mit meiner Kleinen hauptsächlich beim temperierten Hauptpool auf der Treppe gesessen. Das dritte Problem war die Verpflegung - aber dies hauptsächlich mein Buchungsfehler. Ich hatte nur Zimmer/Frühstück, was es für uns sehr schwierig machte in der Umgebung für die Kleine, die ja noch nicht alle ist/kennt, passende Mahlzeiten zu finden. Kinderteller gibt es in Restaurants nicht. Da wäre zumindest das Abendbuffet besser gewesen. Vor Ort kostet diese 26 Euro, was ich enorm finde. Wie gesagt, für UNS war es nicht das passende Hotel.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut