Werner (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Mai 2018 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel mit besonderer Architektur

Ein seit Jahren bewährtes Hotel. Die besondere Architektur gefällt und ist etwas besonderes. Das Personal in allen Stufen ist besonders freundlich und hilfsbereit. Die grosse Renovation beschränkt sich aber nur auf ein paar Einzelheiten.

• Gut
  • Die neu renovierten Zimmer sehen schick aus. Beim genaueren hinschauen fällt aber sehr stark auf, dass diese Renovation nur ein neue grosse Dusche, ein unpraktische Waschbecken mit Holzuntersatz und ein paar Dekoelementen umfasste. Die neue Farbe wurde sehr unprofessionell an den Wänden verteilt......... Bett sehr bequem und gross. Wir hatten Zimmer No. 829 mit Meerblick. Teppiche in den Gängen sollten dringend nach 20ig Jahren ersetzt werden.

• Das Frühstücksbuffet war einzigartig, ein solch große Auswahl habe ich noch selten gesehen. Andere Mahlzeiten haben wir in der Umgebung genossen.

• Gut
  • Das Personal war sehr hilfsbereit. Bei uns war das WC beim Bezug des Zimmers undicht, das heisst wir hatten einen nassen Badezimmerboden. Dies haben wir sofort Reklamiert. Leider keine Reaktion. Nach drei Tagen haben wir dies nochmals gemeldet, leider hat sich die zuständige Dame nicht sehr kunden orientiert gegenüber von mir geäußert. Sie hat mir gesagt das dies in 10 Minuten repariert wird.... was ich mit recht anzweifelte. Bis am anderen Tag war aber alles durch die Handwerker repariert. Dafür dieser Abzug von einem Stern.

• Direkt am Meer, aber ohne Meerzugang. Fahrt vom Flughafen zum Hotel ca. 20 Minuten.

Das Fitnesszentrum ist von der Lage schon sehr einzigartig. Hoch über dem Promenade mit direktem Meerblick gelegen. Beim Joggen auf dem Laufband mit direkter Meer brise und dieser Aussicht, ein echtes Highlight. Poolanlage sehr gepflegt. Für uns unverständlich das der kleine Kinderpool nicht mit Wasser gefüllt war. Das zwingt die Mütter mit den Kleinkinder (mit Windeln) im großen Pool zu planschen, was nicht nur gefährlich ist, sondern auch von der Hygiene her für die anderen Schwimmenden besonders angenehm ist. Abendunterhaltung mit Livemusik hat uns gefallen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(4)
    Dauer:2 Wochen im Mai 2018
    Vorname:Werner

Lieber Werner, Vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben und auch, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns teilen. Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Frühstücksbuffet so zufrieden waren und auch mit der schönen Architektur des Hotels. Wir möchten uns entschuldigen, wenn das Problem in Ihrem Zimmer nicht sofort gelöst wurde. Wir werden weiterhin daran arbeiten, um solche Situationen in der Zukunft zu verhindern. Wir hoffen Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und melden Sie sich gerne vorher, wenn Sie einen Zimmerwunsch haben oder wenn wir sonst etwas für Sie tun können. Liebe Grüße, Quality Manager