Das Hotel ist ein sehr schönes Haus, sofort fühlt man sich sehr wohl, der Empfang ist sehr herzlich und die Zimmer sehr schön, gross, alles ist sehr sauber und gemütlich mit schönem Balkon und Blick auf kleine und grosse Rabatten, den Pool und das Meer. Überwältigt waren wir von dem riesigen Frühstücksbuffet, genial. Die im Hotel integrierten Restaurants sind sehr zu empfelhlen. Ich hoffe dass ich wieder kommen darf.
Wir hatten ein grosses, gemütliches, sehr schön eingerichtetes Doppelzimmer mit grossem Bad, mit Balkon und seitlichem Meerblick. Wichtig für uns alles ist perfekt sauber.
Wir liebten vor allem das Restaurant Las Rocas weil die Lage direkt am Meer so wunderschön ist und die Bedienung sehr gut und die Menus perfekt.
Zu jeder Zeit durfte man das Personal ansprechen und wurde sehr freundlich und kompetent beraten.
Fahrt Flughafen Sur zum Hotel ca. 20 Minuten. Die Autobahn ist schnell erreicht und somit perfekter Ausgangspunkt um die wunderschöne Insel zu erkunden.
Schöne Wellnessanlage die wir aber aus Zeitgründen nicht getestet haben. Kein direkter Zugang zum Strand aber in 5-10 Minuten erreicht man alles was im und auf dem Meer Freue macht.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Heidi |
Liebe Heidi, Als erstes möchten wir uns ganz herzlich bei Ihnen für diesen tollen Kommentar bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub hatten und das Hotel so schön fanden. Wir leiten diese netten Worte gerne an das gesamte Personal weiter und hoffen Sie ganz bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager