Michael (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Dezember 2017 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes Hotel, angenehmer Aufenthalt

Sehr schönes 4* Hotel , eines der besten Hotels in der Gegend. Wir haben uns eine Woche lang sehr wohl gefühlt. Hervorragend geeignet um mal ein paar Tage lang zu entspannen.

• Gut
  • Wir hatten ein sehr schönes Zimmer im 6. Stock, Balkon mit Meerblick und Poolblick. Schönes Dopppelbett, Flat-Tv mit deutschen Sendern , Zimmersafe, schnelles Wifi. Geräumiges Badezimmer mit sehr schöner Dusche. Ein wenig mehr Ablagefläche hätte ich mir im Bad gewünscht.

• Im Hauptrestaurant gab es Buffets zum Frühstück und Abendessen, absolut TOP, ausgezeichnet. Es gab noch 2 andere Restaurants, die haben wir aber nicht benutzt.

• Service war in allen Bereichen des Hotels tadellos. Egal ob Rezeption, Bar, Pool oder Restaurants- man war überall sehr freundlich und hilfsbereit.

• Transfer vom Flughafen nach Costa Adeje ca. eine halbe Stunde. In der näheren Umgebung gibt es eigentlich nichts zu sehen außer jede Menge anderer Hotels, Appartmenthäuser, Shops, Shoppingcenter usw, der übliche Touristenrummel eben.

• Gut

Es gab ein Fitnesscenter mit modernen Geräten, eine grosse Poollandschaft mit beheiztem Süsswasser und unten am Meer einen Salzwasserpool, aber nicht beheizt, der war mir zu kalt. Abends an der Bar fast täglich Live-Musik. Täglich wurden auch diverse Gymnastikstunden im Pool angeboten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(10)
    Dauer:1 Woche im Dezember 2017
    Vorname:Michael

Lieber Michael, Es freut uns sehr einen so positiven Kommentar zu lesen. Wir danken Ihnen für Ihren Besuch und auch, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns online teilen. Dank auch, dass Sie unser hilfsbereites Personal erwähnen. Gerne geben wir dieses Kompliment an das gesamte Team weiter. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie ein weiteres Mal bei uns begrüßen dürfen. Freundliche Grüße, Quality Manager