Ich habe mich rundum wohl gefühlt! Am besten war der Meerwasser Pool direkt am Ozean. Trotz Sommerferien war es recht ruhig und erholsam. Wegen der vielen kleinen Bereiche, wo man sich aufhalten konnte kam es einem nicht überlaufen vor. Volle Weiterempfehlung!!!
Großes Zimmer mit sehr schönen Badezimmer inkl. Regendusche. Der Safe ist kostenfrei.
Ich hatte nur Frühstück - das war mit das beste was ich je hatte! Riesen Auswahl an Brot und Brötchen, Aufschnitt, frisches Obst, Säfte, Müsli, Pancakes und Omelett frisch zubereitet, "englisches" Frühstück, diverse Milch Arten (normal, Soja, Laktose frei, Mandel etc) und und und... Hier wird wohl jeder etwas finden, von gesund bis ungesund ;-) Trotz der Größe des Raumes war keine Kantinen Atmosphäre. Es gab kleine Bereiche und so fühlte man sich eher wie in einem kleinen Restaurant. Viele Tische standen auch draußen,sehr schön angelegt.
Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit. An der Rezeption sprechen alle mehrere Sprachen, im Restaurant zumeist englisch.
Mit dem Taxi vom Flughafen ca 30 min. Kosten :ca 30 Euro. Wenn man teils frühe Abholzeiten des Transfer Bus vermeiden möchte, ist das eine gute Alternative. Direkt gegenüber ist ein Mini Supermarkt. Für Wasser, Eis etc geeignet. Die Straße rauf kommt dann ein großer Supermarkt. Perfekt : direkt an der ewig langen Promenade!
Fitnessstudio mit Blick auf das Meer. Wenig Animation, die man kaum bemerkt hat. Das war sehr angenehm.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Alexandra |
Sehr geehrte Alexandra, Wir freuen uns sehr, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben und auch, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns und anderen Reisenden geteilt haben. Vielen lieben Dank, dass Sie unsere gute Lage und auch das leckere Frühstücksbuffet erwähnen. Danke auch, für die netten Worte an unser Personal. Wir würden uns sehr freuen Sie bald ein weiteres Mal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit lieben Grüßen, Quality Manager