Roland (66-70)
Verreist als Paar • November 2024 • 1 Woche • Wandern und Wellness
teilweise gut

Schlecht

Das Hotel ist sehr schön, Zimmer super. Essen o.k. Leider kann man das Pech haben, dass am Pool täglich ab 9 Uhr der Presslufthammer läuft um Reparaturen am Pool zu tätigen. Der Lärm wird dann mit laufendem Wasserfall und lauter Musik übertönt. Keine gute Idee für Urlauber die ausschlafen möchten und gemütlich!!! Frühstücken.

• Die Betten sind sehr gut. Der Kleiderschrank etwas in die Jahre gekommen. Müsste mal repariert werden.

• Buffetlokal sehr gut. Italiener und Amerikanisches Lokal sehr gut. Der Spanier ist leider nicht zu empfehlen. Die dort gebotenen Spezialitäten sind qualitativ nicht sehr gut und nicht authentisch.

• Frühstücksservice und Abendessen - Service sehr gut. Am Pool wäre ein Service sehr empfehlenswert. Hier herrscht selfservice.

• Schlecht
  • Wenn man aus dem Hotel rausgeht sehr viel Partymeile und minderwertige Shops.

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im November 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Roland

Sehr geehrter Herr Roland, Vielen Dank für Ihren Kommentar durch HolidayCheck. Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt nicht ganz zufrieden waren. Bitte nehmen Sie in eine nächste Aufenthalt, kontakt auf mit unsere Experience Team, sodass wir eine Lösung dafur finden können. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns eine weitere Chance geben, um Ihnen einen schönen Urlaub anzubieten. Wir stehen jederzeit für Sie zur Verfügung und senden Ihnen ganz liebe Grüße, Qualitätsmanager