Monika (51-55)
Verreist als Paar • Januar 2025 • 1 Woche • StrandTop!!

Gut

Das Hotel ist wunderschön und sehr gepflegt. Wir haben uns ab dem ersten Moment sehr wohl gefühlt. Der Service ist top, wir wurden herzlichen empfangen.

• Gut
  • Unser Zimmer war sehr geschmackvoll ausgestattet. Es hat uns nichts gefehlt. Wir haben sehr gut geschlafen.

• Wir haben wirklich immer sehr gut gegessen. Die Möglichkeit in verschiedenen Restaurants zu essen ist toll und macht es noch exklusiver.

• Service war immer sehr aufmerksam.

• Gut
  • Das Hotel liegt sehr schön, direkt am Meer. Die Entfernung zum Flughafen ist sehr okay. In max. 30 Minuten ist man am Ziel.

Das Gym liegt super und ist toll ausgestattet. Die Kurse habe großen Spaß gemacht, die Trainerinnen waren toll.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Januar 2025
    Vorname:Monika

Sehr geehrte Monika, Vielen lieben Dank für diese tolle Bewertung und natürlich auch für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns, dass Ihnen das Zimmer gefallen hat und auch das Essen so gut geschmeckt hat. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns sein weiteres Mal Besuchen kommen und natürlich stehen wir jederzeit für Sie zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager