Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Giorgi (36-40)
Verreist als Familie • November 2025
Traumhafte Pools und Ausblick, Service noch ausbaufähig

Ein optischer Traum mit Service-Schwächen. Das Dreams Jardin Tropical besticht durch seine Hardware: Die Architektur im maurischen Stil, die fantastischen Pools (besonders der Felsenpool) und der traumhafte Ausblick auf den Atlantik sind Weltklasse. Auch die Küche hat uns überzeugt; das Essen war qualitativ sehr hochwertig und abwechslungsreich. Wer jedoch als ‚World of Hyatt‘-Mitglied anreist und den gewohnten, antizipierenden Service der Kernmarken (wie Grand oder Park Hyatt) erwartet, wird hier einen Unterschied spüren. Der Service ist freundlich, aber es fehlt noch der letzte Schliff, die Schnelligkeit und die Professionalität, die man sonst von Hyatt kennt. Es ist ein tolles Urlaubshotel, aber beim Service-Level ist noch Luft nach oben.

Alter von Kindern:3 - 11
Vorname:Giorgi

Vielen Dank für Ihre Meinung!  Ihre freundlichen Worte sind eine echte Motivation für uns, und Ihr Feedback hilft uns auch, uns zu verbessern. Wir werden es ohne zu zögern an die anderen Abteilungen und Mitarbeiter des Hotels weiterleiten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsmanager