Jardin Tropical ist eine traumhafte Anlage mit einer super Lage. Wir hatten ein Zimmer mit Club Zugang. Die Zimmer waren sehr schön eingerichtet, sauber und geräumig. Das Personal war stets freundlich und es fehlte an Nichts. Man konnte wirklich die Seele baumeln lassen und den Urlaub vom Anfang bis zum Ende genießen. An meinem Geburtstag, während unseres Aufenthaltes, war mein Bett mit Luftballons geschmückt und am Abend stand eine Flasche Cava, ein kleiner Kuchen mit Kerze und eine Glückwunschkarte des Hotels in unserem Zimmer. Das war sooo nett!! Lokale und Geschäfte befinden sich gleich um die Ecke. Wir nahmen unser Frühstück immer in der Club-Lounge ein, es war vielseitig und ausgezeichnet.
Das Bad war sehr groß mit einer frei stehend Badewanne und einer gemauerten Brause. WC in einem separaten Raum. Stets eine frische Blume in einer Vase.
Dauer: | 3-5 Tage im November 2019 |
Vorname: | Claudia |
Sehr geehrte/r Frau/Herr, Zunächst möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie einige Zeit über Ihre Erfahrungen geschrieben haben. Wir freuen uns zu lesen dass Sie eine gute Aufenthalt gehabt haben bei uns. Wir wurde uns freuen, Sie bald wieder zu begrüßen. Qualitätsmanager