Jennifer (36-40)
Verreist als Paar • Februar 2019 • 1 Woche • Strand
Uneingeschränkt zu empfehlen! Elegant und gehoben!

Tolle, elegante und unaufdringliche Anlage mit einem Hauch von Luxus. Preis-Leistung definitiv die allerbeste Wahl. Gehobene Klasse, nicht spießig, tolle Lage, Personal sehr gut geschult. Am Strip befinden sich zahllose Hotels, wir haben sie fast alle besucht und empfehlen dieses Hotel uneingeschränkt weiter.

• Gut
  • Toll, groß genug. Meerblick ist echt nicht nötig. Wer will schon den ganzen Tag im Zimmer sitzen? Modern aber funktionell. Großer Schrank, Kühlschrank, WLAN, TV. Den hatten wir nie an. Wozu auch. Doppelbett sind zwei Betten zusammen, die aber auseinander rutschen. Mit Kabelbinder oder Schnur an den Füßen zusammen machen, dann nervt das nicht.

• Vollpension, AI oder Halbpension - alles unnötig! Wir empfehlen nur das Frühstück zu buchen. Man kann vor Ort im Hotel Abendessen dazu kaufen. 36 Euro p. P. Drei Restaurants. Hauptrestaurant als Buffet, Italiener a la Carte, Seafood Las Rocas a la Carte. Das vierte - Steakhouse - hatte zu. Wenn man an der Rezeption 3x Abendessen bucht, bekommt man einen Gutschein für Nettigkeiten dazu. Nutzt das. Hauptrestaurant: Buffetinseln. Wer noch das Marche Konzept aus den 90er kennt und liebte, der wird hier aufblühen. Alle anderen werden es zu schätzen lernen. Viele Station an denen frisch zubereitet wird. Nie Schlange stehen, da das Hauptrestaurant sehr umfangreich angelegt ist. Qualität gehobene Klasse! Las Rocas: A la Carte am Wasser. Hier für etwas mehr Geld absolut am besten Platz der Insel sitzen und genießen! Wer an der Rezeption übers Hotel bucht, der bekommt ein tolles 3 Gänge Menü! Italiener haben wir ausgelassen, da es sich Preis-Leistung nicht zu lohnen schienen. Es gibt für Abends auch tolle Restaurants in der Gegend. Google Maps hilft hier. Rezessionen über 4,5 sind dann auch wirklich gut. 😉

• Es ist eine Gratwanderung für das Personal. Räumt man das Geschirr zu schnell vom Tisch, ist das unhöflich. Zu langsam auch. Generell ist der Service sehr professionell in diesem Hotel. Das erlebt man selten.

• Westlich der Anlage sind die Hotels mehr und mehr extrem touristisch, östlich nach einer Weile zu spießig. Jardin Tropical ist genau der perfekte Übergang in die Eleganz.

Die Anlage ist so elegant und weitläufig, dass es sich hier auch mal einen Tag lang komplett zum Entspannen aushalten lässt. Wunderschön, gepflegt und stets genug Platz. Animation sehr dezent. Poolanlage ist an der Perfektion! Wer hier HalliGalli sucht, wird nichts dazu finden. Das Hotel dient der eleganten Entspannung. Ballermann und Technomusik sind hier nicht zu haben.

Dauer:1 Woche im Februar 2019
    Vorname:Jennifer

Sehr geehrte Jennifer, Was für ein unglaublich toller Kommentar. Es freut uns riesig, dass Sie so einen tollen Urlaub bei uns hatten und die Zeit genießen konnten. Vielen lieben Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben und auch, dass Sie diese tolle Erfahrung mit uns teilen. Es würde uns sehr freuen Sie ganz bald ein weiteres Mal bei uns Willkommen zu heiße und stehen jederzeit für Sir zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager