Harrald (56-60)
Verreist als Paar • März 2016 • 1 Woche • Strand
Uneingeschränkte Weiterempfehlung

Gut

Das Hotel hat uns insgesamt sehr gut gefallen. Es liegt, obwohl an der stark frequentierten Promenade gebaut, relativ ruhig. Wir hatten Frühstück gebucht, das Büffet ließ keine Wünsche offen. Der Service war aufmerksam und immer freundlich. Das Zimmer war schön groß und gemütlich eingerichtet. Unbedingt Zimmer mit Meerblick buchen. Man kann dann bis nach La Gomera schauen. Es gibt vielfälitige Angebote des Hotels, die wir nicht genutzt haben. Da wir vor zwei jahren bereits in einem Puravida-Hotel auf Mallorca ( Porto Petro ) einen Urlaub verbracht hatten, wussten wir , was wir erwarten können. Diese Erwartungen wurden nicht enttäuscht. Wir können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen.

• Ein feinsandiger Strand ist 5 Gehminuten enfernt. Auf der Promenade kann man ausgiebige Spaziergänge sowohl nach Costa Adeje als auch nach Playa de Las Americas unternehmen. Landschaftlich ist die Gegend weniger schön. Teilweise sehr hässliche Hotelbauten fallen ins Auge. Vor den Gastronomiebetrieben wird man sehr häufig " angebaggert ", um einzukehren. Das ist extrem nervig, scheint dem überwiegend britischem Publikum aber zu gefallen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im März 2016