Das Hotel liegt sehr günstig an der Promenade und ist sehr sauber und hat sehr freundliches Personal. Das Frühstücksbuffet war sehr umfangreich und auch tagsüber waren das Service sehr höfflich und schnell. Zimmerservice war ausgezeichnet. Einzig die Liegen am Pool waren von Gästen zu lange reserviert, die länger als 1 Stunde nicht da waren.
Sehr sauber und nettes Reinigungspersonal. Kühlschrank immer gefüllt. Safe im Zimmerpreis enthalten. Dank der ruhigen Lage haben wir sehr gut geschlafen.
Da wir nur Frühstück gebucht hatten, kann ich nur sagen, es war mehr als ausreichend und sehr gut.
Personal war sehr bemüht und freundlich. Einzig der Poolservice war mit den reservierten Liegen ein bisschen überfordert.
35 Minuten vom Flughafen zum Hotel, da wir das letzte Hotel waren. Bei der Abholung die Ersten. Bootshafen für Ausflüge gleich in der Nähe. Viele Restaurants an der Promenade und viele Angebot für Ausflüge und den Spaßfaktor.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Werner |
Lieber Werner, Vielen lieben Dank für diesen netten Kommentar und auch, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben. Es macht uns sehr glücklich zu wissen, dass Sie einen schönen Urlaub hatten und so zufrieden mit unserem Personal waren. Danke auch, dass Sie das tolle und große Frühstücksbuffet erwähnen. Wir hoffen Sie bald ein weiteres Mal bei uns begrüßen zu dürfen. Melden Sie sich jederzeit, falls wir etwas für Sie tun können. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager