Wir waren mit 2 Kids (7 und 9 Jahre) eine Woche (Hochzeitsreise) dort. Vom Ankommen bis zur Abreise waren wir mehr als zufrieden, so stellt man sich Urlaub vor. Zwei Mädels sind im Hotel von Tui aus dort und bieten Kinderbetreuung an. Unsere Kids sind nicht verschreckt und haben sehr schnell gefallen gefunden. Die Mädels bieten "aktive" Betreuung an, sie spielen, basteln und tanzen mit den Kids. Sie sprechen gut deutsch und differenzieren die Kids so weit wie möglich. Es wurde ihnen zum Zeitvertreib keine Spielkonsole oder TV angeboten. Das Pool ist sehr rein, Liegen sind ausreichend vorhanden. Einige Tauben flattern herum, die sollten nicht gefüttern.... schließlich will jeder Gast reine Liegen und Terrassen haben. Selbstverständlich gehört auch die Fotodame zum Hotel dazu, sie ist jedoch nie aufdringlich. Die Zimmerdamen nehmen ihren Job sehr ernst und wischen täglich das ganze Zimmer und die Nassräume. Im Zimmer hängt ein Samsung TV mit Smart View, fand ich sehr praktisch. Kleine Spezialwünsche unsererseits wurden sofort und bestmöglich erfüllt. Sollten wir wieder nach Teneriffa fahren, würden wir wieder dort einchecken.
Für den Urlaub perfekt ausgestattet, mit Smart-View TV, Klima, Balkon, Dusche, Badewanne, zwei Waschbecken, großem Kleiderschrank, Minibar (relativ großer Kühlschrank für eine Minibar), Nachtkästchen, mehreren Steckdosen, variable Beleuchtung und ein sehr großes Bett. Das Internet war in unserem Zimmer jedoch sehr schwach. Würde beim nächsten Besuch darauf Hinweisen, unbedingt ein Zimmer mit gutem WLAN-Empfang zu wünschen. Das würde das Hotel zu 100% ernst nehmen und dementsprechend das Zimmer vergeben. Warmwasser war den ganzen Tag über ausreichend vorhanden. Geschlafen haben wir alle 4 immer sehr gut, obwohl wir sehr gute Betten von zuhause gewohnt sind.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2016 |
Vorname: | Michael |