Sascha (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2017 • 1 Woche • Sonstige
Verdient eigentlich 4,5 bis 5 Sterne

Gut

Auf Grund einer Gewinnreise verbrachten wir 1 Woche im Jardin Tropical inkl. Frühstück. Bei diesem Hotel wird schnell klar warum man unbedingt in Costa Adeje und Umgebung dieses Hotel buchen sollte. Durch seine Bauweise hat die Anlage einen etwas Spanischen Flair und ist nicht wie die meisten Hotels auf der Insel, nur ein Bunker. Wir waren rundum zufrieden! Das Frühstück ist vollkommen ausreichend und das Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Bei div. Fragen vor Ort steht Reiseleiter Phillip immer zur Verfügung und macht echt einen überragenden Job (von TUI). Mein Meerblickzimmer 877 mit Blick auf die Anlage und auf das Meer war wirklich klasse! Könnt ihr gerne an meinen Bildern sehen. Die zwei À-la-carte Restaurants (Fisch & Fleisch) sind einen Besuch wert. Ansonsten findet man genügend Auswahl außerhalb der Anlage direkt an der Promenade ca. 5 min. zu Fuß. Eine Autovermietung gibt es im Hotel am besten direkt über Phillip buchen. Mein Fazit - Wenn nochmal Teneriffa dann wieder ins Jardin Tropical. Achtung! Momentan beginnen einige Renovierungsarbeiten im Hotel, die angeblich bis 15.11.17 durchgeführt werden sollen. Nach und nach werden alle Zimmer renoviert, der Fitnessbereich und die Pools werden erneuert. Das Ganze soll nach und nach von statten gehen. Fakt ist, zu unserer Zeit hat man nichts mitbekommen von den Arbeiten im Hotel.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2017
    Vorname:Sascha

Sehr geehrter Sascha, Vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel Jardin Tropical entschieden haben und, dass Sie Ihre Erfahrung hier auf Holiday Check mit uns teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen schönen Urlaub hatten und Ihnen die Anlage so gut gefallen hat. Danke, dass Sie unser freundliches Personal und das leckere Frühstücks Buffet erwähnen. Wir tun unser Bestes, um die Erwartungen unserer Gäste zu erfüllen und wenn möglich zu übertreffen, und wenn uns dies gelingt und Gäste sogar wiederkommen möchten, erfüllt uns das immer mit Stolz. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns empfangen und verwöhnen zu dürfen und stehen Ihnen gerne jederzeit für Fragen und Auskunft zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Laura Göbel