Dieses Hotel ist einfach ein Traum und märchenhaft schön - wir waren im April 2018 für drei Wochen in diesem Hotel auf Hochzeitsreise. Es war im allem ein Hochgenuss für Leib und Seele. Die Anlage und das Haus sind nicht nur traumhaft schön, sondern auch in einem TOP-gepflegten Zustand. Man kommt sich in dieser Anlage vor, wie im Paradies - der Palmengarten und die Süßwasser-Poolanlage laden zum totalen Relaxen und Träumen ein - ebenfalls die über dem Meer gelegene Chillout-Terrasse. Der Beachclub ist ein grandioses Erlebnis mit seinem erfrischenden Meerwasserpool; ebenso das dort integrierte Nobelrestaurant "Las Rocas". Weiterhin sehr zu empfehlen ist das Spezialitätenrestaurant „Grill Restaurant EL Churrasco“, welches sich unmittelbar am Hotel, direkt an der wunderschönen Promenade befindet. Nicht zu vergessen das Spezialitätenrestaurant „Italian Restaurant Ugo & Vandino“, sowie natürlich auch das Hauptrestaurant „Laguna Food Market“, welches absolut keine Wünsche offen lässt - das dort arbeitende Personal ist mit Begeisterung und Freude mit der Zubereitung frischer Speisen aller Art (Fisch, Fleisch und Gemüse) jeden Tag aufs Neue für die Gäste bereit. Ebenso das gesamte noch nicht genannte Personal des Hauses ist stets gut gelaunt, sehr freundlich und hilfsbereit - von den Managern, den Gästebetreuern/innen, den Rezeptionisten/innen, über die Kellner/innen und Bademeister, bis hin zu den Raumpflegerinnen - ein großes Kompliment an alle. Schon am Eingang des Hotels wird man von einem sehr freundlichen "Empfangsboy" begrüßt und "Willkommen" geheißen und nach dem Check-In zum Zimmer begleitet. Wie schon gesagt - meine Frau und ich waren im September 2017 und im April 2018 für jeweils drei Wochen in diesem Traumhotel zu Gast. Für uns kommt kein anderes Hotel mehr in Frage - wir freuen uns jetzt schon darauf, im November 2018 wieder für drei Wochen dieses Hotel zu genießen. Und hier noch ein paar tolle Fotos vom letzten Urlaub in diesem Hotel - wir können dieses Hotel zu 100 % weiterempfehlen.
Das Zimmer ist für zwei Personen ausreichend groß , hell und im afrikanischen Stil eingerichtet - man hat eine begehbare Dusche - die Betten haben sehr gute Matratzen - Flachbildschirm mit vielen deutschen und ausländischen Programmen - gut gefüllte Minibar - kostenloses WLAN und ein schöner Balkon
Um hier ins Detail zu gehen, würde absolut den Rahmen sprengen - es wurde für jede Geschmacksrichtung reichlich und frisches angeboten - ob Fisch, Fleisch, Geflügel, Gemüse oder Suppen - die Auswahl war riesengroß, frisch und sehr reichhaltig....außer den warmen, kalten und süßen Buffets wurden an vier Show-Cooking-Theken frisch gebraten, gegrillt und im Wok Speisen zubereitet. Selbst bei der Zubereitung von frischen Sushis konnte der Gast zuschauen. Die Atmosphäre im gesamten Gastro-Bereich ist sehr ansprechend und einladend.
Das Raumpflegepersonal reinigte täglich das Zimmer - auf Wunsch wurde ein Matratzenwechsel sofort mit Zufriedenheit durchgeführt -
vom Flughafen bis zum Hotel mit dem Taxi ca. 30 Minuten - mehrere Ausflugsziele sind per Bus, Leihwagen oder Taxi sehr schnell erreichbar
….haben wir leider aus gesundheitlichen Gründen nicht nutzen können - aber was wir sehen konnten: das Hotel verfügt über ein modernes, offenes, aber überdachtes "Freiluft"-Fitnesscenter mit modernsten Geräten ------- Die tägliche "Wassergymnastik" ließ dagegen sehr zu wünschen übrig - diese kam uns absolut nicht professionell rüber.... Jedoch die musikalischen Livedarbietungen zum Frühstück, Abendessen oder auch am Pool waren echt professionell und sehr schön …..
Dauer: | 3 Wochen im April 2018 |
Vorname: | Siggi und Gerti |
Liebe Siggi und Gerti, Vielen tausend Dank für Ihren Besuch und auch für diese tolle Beschreibung. Es freut uns wirklich sehr, dass Sie einen schönen Urlaub hatten und die Zeit genossen haben. Wir leiten diese netten Worte an das gesamte Personal weiter und freuen uns schon sehr über einen weiteren Besuch. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager