Finja (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2017 • 1 Woche • Strand
Wir sehen uns wieder!!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ein sehr individuelles Hotel, in dem man viel entdecken kann. Jede Ecke ist irgendwie genutzt und das gesamte Hotel gibt einen den Flair von Sommer, Strand und Meer. An einigen Ecken und Stellen, wären Ausbesserungen angebracht, aber diese haben unseren Aufenthalt nicht im Geringsten beeinträchtigt. Während unseres Aufenthaltes wurde auch sehr viel renoviert und in Stand gesetzt - aber mit viel Rücksicht auf die Gäste :-)

• Ausstattung des Zimmers

Absolut nicht zu bemängeln. Sauber, heil, sommerlich schön :-) Allerdings darf man kein Stylehotel erwarten! Es ist sehr mediterran eingerichtet- also passend :-)

• Geschmack

Wir haben das Frühstück in Anspruch genommen - der HAMMER! Ein riesen Buffet, kalt, warm, süß, herzhaft, gesund, mächtig ;-) Das Steak Restaurant war auch einfach lecker und ein Besuch unbedingt wert! Am Abend haben wir oft die die Lounge im Freien mit Livemusic besucht- der perfekte Abschluss eines entspannten Sommertages mit guter Sangria ;-)

Sehr aufmerksam, entspannt, höflich - selbst beim stressigen Frühstücksdienst - und man hat das Gefühl, dass sie Spass an der Arbeit haben!

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Strand
  • Qualität des Strandes

Dauer:1 Woche im Oktober 2017
Vorname:Finja

Liebe Finja, Woow!! Was für eine tolle Bewertung. Tausend Dank für diese tolle Art in der Sie unser Hotel beschreiben. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genießen konnten und sich erholen konnten. Es freut uns sehr, dass Ihnen die Zimmer und auch das Frühstücksbuffet gefallen haben. Wir geben dieses tolle Lob sehr gerne weiter. Wir würden uns sehr freuen Sie ganz bald wieder zu begrüßen. Liebe und sonnige Grüße aus Teneriffa, Quality Manager