Wir waren das erste Mal in Adeje. Das Hotel war für uns die wunderschönste Oase im ganzen Touristengetümmel. Man bekam nie das Gefühl in einem grossen Hotel zu sein. Einmal von der Bauweise her und dann sind in den Restaurants verschiedene Bereiche mit kleiner Anzahl Tische. Schade wurde das „Liegestuhlbesetzer-Verbot“ nicht umgesetzt. Die Pool-Landschaft ist auch sehr schön. Wir empfehlen es sehr gerne weiter.
Einfach nur wunderschön und speziell. Das Bett war sehr bequem, hatte keine Rückenschmerzen wie sonst in Hotelbetten.
Wir waren im italienischen Restaurant - es war sehr gut und schön angerichtet.
Das Personal war immer sehr hilfsbereit.
Vom Flughafen ist man mit dem Mietauto in ca 20‘ im Hotel und dort hat es Parkplätze. Wenn alles voll ist, kann man den Schlüssel abgeben und das Auto wird auf das Parkplatzgelände gestellt.
Toller Gym-Bereich - z.B. Crossstep mit Meerblick. Abwechslungsreiche Lektionen - hatten nette und kompetente Instruktorin.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2018 |
Vorname: | Eva |
Sehr geehrte Eva, Tausend Dank für Ihren Besuch und auch für den tollen Kommentar. Es freut uns sehr, dass Sie eine schöne Zeit hatten und auch mit der Anlage so zufrieden waren. Wir leiten diese netten Worte gerne an das gesamte Personal weiter und hoffen Sie ganz bald ein weiteres Mal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager