- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Jardin Tropical ist wirklich eine Oase. Der maurische Baustil ist wunderschön. Sowohl das Gebäude als auch der toll angelegte Garten haben uns während unseres Aufenthalts immer wieder faziniert. Die gesamte Anlage ist eine Augenweide. (Das Gebäude ist zwar etwas älter, aber top renoviert u. durch den außergewöhnlichen Baustil zeitlos.) Die Zimmer waren schön eingerichtet u. sehr sauber. Das Essen war sehr gut u. abwechslungsreich, nur die Frühstücksbrötchen waren etwas trocken. Alle, wirklich alle Mitarbeiter des Hotels waren sehr freundlich, zuvorkommend u. hilfsbereit. Wer Action sucht ist hier nicht richtig. Hier kann man relaxen und genau dafür ist diese Hotelanlage zu empfehlen. Gute Sport u. Fitnessangebote gibt es auch, aber eben sehr dezent -ohne die Ruhesuchenden zu stören. Keine Animation -wie angenehm. Die Gegend rings um das Hotel ist allerdings nicht mein Geschmack. Alles ist total zugebaut u. an der Strandpromenade reihen sich die Billigshops aneinander. Touristenhochburg eben. Man kann aber mit dem Mietwagen tolle Ausflüge machen. Wir würden das Hotel auf jeden Fall wieder buchen -für 1 Woche oder 10 Tage zum chillen. Dafür ist es wirklich top!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut