Ingrid (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1 Woche • Sonstige
Wunderschönes Hotel mit super Service

Gut

Sehr schönes Hotel im maurischen Stil mit vielen gemütlichen Nieschen und einem wunderbaren Garten. Die Zimmer sind hell und modern eingerichtet und bieten ausreichend Platz und Stauraum. Bäder schön groß.

• Gut
  • Modern, hell und geräumig.

• Wir hatten Halbpension und waren begeistert. Die Auswahl ist riesig, sehr viele frische Sachen wie Obst, Salate, Fisch, etc. Neben dem Hauptrestaurant kann man noch Zischen einem Italienischen Restaurant, einem Fisch- und einem Fleischrestaurant wählen (Steakhaus ist allerdings nicht in Halbpension inkludiert).

• Das Personal kann nur gelobt werden. Alle sehr freundlich und immer hilfsbereit.

• Bustransfer vom Fughafen ca. 25 Minuten, was sehr angenehm ist. Die Costa Adeje ist wirklich kein Beauty, völlig zugebaut, was dem Massentourismus geschuldet ist. Überwiegend englische Touristen.

• Gut

Ein Süßwasser- und ein Meerwasserpool. Das Fitnesscenter ist super - draußen und mit freiem Blick auf den Atlantik, gut ausgestattet. Animation gibt es, haben wir Abermillionen genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Ingrid

Liebe Ingrid, Vielen lieben Dank für diese tolle Bewertung und natürlich auch für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns, dass Ihnen das Zimmer gefallen hat und auch das Essen so gut geschmeckt hat. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns sein weiteres Mal Besuchen kommen und natürlich stehen wir jederzeit für Sie zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Qualitätsmanager