Schönenes Hotel wir besuchten es das zweite mal und waren damals schon von der Anlage und dem Essen beeindruckt, das Personal war stets freundlich Vorallem und älteren kellner am Buffet Restaurant waren wie schon beim ersten Besuch 2014 da und auch unverändert freundlich. Die Küche ist mit Abstand eine der besten in Costa adeje von den Hotels. Das einzige negative was aber Geschmacksache ist sind die schwarzen Sonnenschirme die nicht ganz zum Flair des Hotels passen ansonsten auch toller fitnessbereich auf dem Dach. Wir kommen definitiv ein 3tes mal
Wirklich für uns eine super Küche, abwechslungsreich und immer warm
Die Kellner und unser Zimmermädchen waren immer aufs neue freundlich hilfsbereit und für ein Spaß zu haben
Tolle Lage wo es etwas ruhiger ist und ein paar Stufen nur zum beachclub hat
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Tibor |
Sehr geehrter Tibor, Wir sind begeistert diesen tollen Kommentar zu lesen!! Es freut uns sehr, dass Sie sich schon zum zweiten Mal für unser Hotel entschieden haben. Danke für die netten Worte an unser Personal und auch an das gute Essen. Wir freuen uns jetzt schon Sie bald ein weiteres Mal begrüßen zu dürfen und bitte melden Sie sich, falls wir etwas für Sie tun können oder, wenn Sie einen speziellen Wunsch haben. Mit lieben Grüßen, Quality Manager