Armin (66-70)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Dezember 2024 • 1 Woche • Sonstige
Ausklang der Kolumbienreise

Das Personal, und zwar in jedem Bereich, war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Unser Zimmer (Junior Suite) war sehr angenehm. Grosszügiger Grundriss. Sauber und gepflegt. Die Anlage wurde ebenfalls gut unterhalten. Zum Strand sind es etwa 400 Meter, welcher gemütlich zu Fuss oder mit dem Shuttle erreichbar ist. Der Strand ist nicht gross, aber für unsere Bedürfnisse ok. Ein Süsswasserpool ist auch vorhanden. Liegestühle mit Sonnenschirmen waren genügend vorhanden. Dort wurde man auch durch sehr freundliches Personal bedient. Restaurant und Strandbar sind ebenfalls da. Im Hotel selbst konnte man sich im Buffetrestaurant bedienen. Daneben sind noch bediente Restaurants vorhanden. Die Poolanlage im Hotel ist attraktiv und wir wurden dort auch, bei bedarf, durch freundliches Personal mit Getränken und Esswaren versorgt. Badetücher sind a Strand und am Pool genügend vorhanden. Ein wunderschöner Golfplatz nebenan an konnte, gegen eine entsprechende Greenfee, genutzt werden. Dieser ist sehr zu empfehlen. Spannend, abwechslungsreich und sehr gut gepflegt. Ausrüstung kann gemietet werden. Uns haben die 9 Tage im Karibana sehr gut gefallen, obwohl es ein wenig abgelegen ist.

• sehr ruhig und klimatisiert

• Gut

• Service
  • alles wurde prompt beantwortet und erledigt. Alle waren sehr freundlich. Sprachlich ist man natürlich ist man natürlich mit Spanisch im Vorteil, da nicht alle englisch sprechen können. Aber das war kein Problem. Es gibt ja noch Hände und Füsse.

• Gut
  • 30 Autominuten von Cartagena entfernt (je nach Verkehr). Ausflugsziele hat es keine in der Nähe. Weiter entfernte können gebucht werden, wobei weiter entfernt immer relativ ist.

Dauer:1 Woche im Dezember 2024
    Vorname:Armin

Liebe/r Gast, Vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke mit uns geteilt haben! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt im Dreams Karibana Cartagena genossen haben. Besonders schön ist es zu erfahren, dass unser freundliches und hilfsbereites Personal, die gepflegte Junior Suite sowie die gut unterhaltene Anlage Ihren Aufenthalt angenehm gemacht haben. Der nahegelegene Strand, die Poolanlagen und das gastronomische Angebot scheinen Ihre Erwartungen erfüllt zu haben, was uns sehr freut. Der Golfplatz ist in der Tat ein Highlight für unsere Gäste, und es ist großartig, dass Sie diese Erfahrung genossen haben. Sie bei einem zukünftigen Besuch erneut willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, Leidy Villadiego E-Concierge Dreams Karibana Cartagena Golf & Spa Resort