Das Hotel ist überschaubar groß, wurde anscheinend immer gut gepflegt denn es ist schon über 20 Jahre alt - wäre uns nicht aufgefallen wenn man es uns nicht gesagt hatte. Der Strand ist wunderschön mit türkisen und sehr ruhigem Wasser Wlan ist leider nicht inklusive und kostet für 24 Stunden 7$ (Die Zeit läuft auch weiter wenn man es gerade nicht benutzt Die meisten Gäste kommen aus den USA, der Rest aus Deutschland, England und dann noch verteilt auf Österreich, Schweiz, Polen Wir waren im September und es hat sehr wenig geregnet. Das Meer war angenehm warm. Bootsausflüge wurde ich auf alle Falle am Strand bei den GriGri Divers buchen. Im September empfiehlt es sich einen guten Moskitoschutz mitzunehmen. Wir hatten keinen Preferred Club gebucht und würden den auch beim nächsten mal nicht buchen.
Am Anfang hatten wir ein Zimmer im Block 7 was uns eindeutig zu weit entfernt von Meer und Pool war. Wir haben dann ohne Probleme ein neues Zimmer im Block 4 bekommen welches dann Seitlichen Meerblick hatte und sehr zentral war. (Block 7 ist sehr leise, im Block 4 hört man bis ca. 23:00 Uhr die Abendshow) In Block 7 und 4 sind alle Zimmer renoviert. Die Zimmer selber waren sehr groß und geräumig. Getränke in der Minibar wurden jeden Tag nachgefüllt und waren inklusive (Wasser, Bier, Coca Cola und Sprite)
Es gibt 7 Restaurants im Hotel ( 1 Hauptrestaurant und 6 Themenrestaurants) Wir haben das Italienische, Chinesische, Mexikaner und das Seaside Grill probiert und können über kein Restaurant etwas schlechtes Berichten. In jedem Restaurant sehr freundliche Bedienung und leckeres Essen. Das Essen im Hauptrestaurant ist sehr an die Amerikaner angepasst, es wird aber niemand verhungern bei der Auswahl an Essen. Wenn wirklich mal nichts dabei ist, es gibt jeden Tag Pizza und Pommes :) Die Shops im Hotel sind alle überteuert wie in jedem anderen Hotel
Das Personal ist sehr freundlich. Cocktails werden einen bis zu den Liegen gebracht, natürlich freut sich das Personal auch über Trinkgeld - sie freuen sich auch mal wenn man fragt wie es ihnen geht. Hier mochte ich noch Jonathan T.S. erwähnen der uns jedem Tag beim Frühstück ein Lächeln uns Gesicht gezaubert hat. Zimmer wurde immer bestens gereinigt. Einmal hatten wir um Mitternacht eine Fledermaus am Zimmer, wir haben an der Rezeption angerufen, dann kam sofort jemand der uns half in ein neues Zimmer zu übersiedeln und am nächsten Tag hatten wir eine kostenlose Flasche Rum und ein Früchteteller als Wiedergutmachung + einen Anruf ob mit dem neuen Zimmer auch alles passt.
Der Transfer vom Flughafen Punta Cana dauert ca. 45 Minuten dank der neuen Autobahn. Einkaufsmöglichkeiten gibt es im Hotel, wenn man etwas Geld sparen will kann man in 15 Minuten nach Bayahibe spazieren. Bootsausflüge kann man günstig am Strand bei den GriGri Divers buchen. Bieten genau das selbe um weniger Geld an.
Animation war immer sehr bemüht aber nicht aufdringlich. Am Abend gab es immer eine tolle Show, sehr zu empfehlen ist die Zaubershow. Das Meer war sehr warm und glasklar ohne große Wellen. Ich war vor 2 Jahren in Punta Cana und ich würde nur mehr in den Süden der DomRep fliegen, da hier im Süden das Meer so ist wie man es von der Karibik erwartet Was uns etwas gestört hat ist das der Poolboden erneuert werden muss und die Liegen am Stand und am Pool schon sehr durch gelegen sind. Am Strand gibt es große und kleine Sonnenschirme und am Pool gibt es große Sonnensegel.
Dauer: | 2 Wochen im September 2014 |
Vorname: | Roman |