Ankommen und wohlfühlen ist in diesem Hotel überhaupt kein Problem. Essen in den Themenrestaurants und im Word Cafe sehr lecker, abwechslungsreich und immer frisch. Entspannungsmusik begleitet einen auf dem Weg zum Zimmer. Alle Cocktails gibt es auch Alkohl frei! Wahnsinnig lecker!! Alles Top!!!
Kingsize Bett, wir haben sehr gut geschlafen. Nur Lärm vom Treppenhaus, wenn die Zimmernachbarn meinen auf dem Gang lautstark diskutieren zu müssen. Sonst traumhafte Ruhe. Badezimmer war mit allem ausgestattet, was Frau braucht. Größe auch okay.
Unglaublich was es jeden Tag an Auswahl gab. Natürlich ist das Hühnchen manchmal trocken, aber besser als nicht durch. Und wir sind ja auch nicht zu Hause, da darf es ruhig mal anders sein. Die Paella und die Meeresfrüchtepfanne genial. Auch in den Themenrestaurants gibt es sehr leckere Auswahl.
Sogar am Strand bekommt man die Cocktails gebracht. Mit englisch kommt man meistens sehr weit. Bei Fragen oder Wünschen wird direkt geholfen.
Kurze Anfahrt vom Flughafen zum Hotel. Schöne Bucht mit der Möglichkeit in das angrenzende Bajahibe zu laufen. Für lange Strandspatziergänge aber zu kurz. Sehr schöner Strand mit kristallklarem Wasser.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2016 |
Vorname: | Thomas |