Wir haben zu zweit eine sehr schöne Zeit im Dreams La Romana verbracht. Ein excelentes Hotel mit einem excelenten Service. Wir haben die richtige Wahl getroffen. Würden dieses Hotel zu 100 Prozent weiterempfehlen. Der Strand und das Wasser waren karibisch traumhaft. Gerne kommen wir wieder.
Grundsätzlich sind die Standard Zimmer ein wenig in die Jahre gekommen. Diese Kategorie haben wir zunächst gebucht. Mit einem Upgrade wurde uns jedoch ein traumhafter Urlaub im Prefer Club ermöglicht. Die Zimmer in diesem Bereich sind erstklassig renoviert und stets sehr sauber. Eine Reinigung findet morgens und abends statt. Es stehen sowohl ein Prefer Pool und eine Prefer Strand für dies Gäste zu Verfügung. Wir empfehlen von vorn herein diese Zimmerkategorie im Preferclub und den Service mitzubuchen. Es lohnt sich auf jeden Fall.
Im Hotel gibt es 8 ala cart Restaurants ( Fisch, Meditaran, Chinesisch, Französich, Italinisch, Dominikanisch und Steakhouse) so wie ein grosses Hauptrestarant mit reichhaltigen Buffet. Das Essen war in allen Restarants erstklasisch. Und für jeden Geschmack etwas dabei. Überall gab es eine Auswahl von 3-4 Gängen. Die Karten waren auch in Deutsch verfügbar. Max eine halbe Stunde musste ggf. mal gewartet werden. Da keine Vorresevierungen möglich sind. Es gibt sogar auch im gesamten Hotel Marken Spirituosen.
Das Personal war excelent. Stets freundlich und hilfsbereit. Im gesamt Hotel wurde man stets vom Personal freundlich gegrüsst. Wünsche wurde sofort erfüllt.
Das Hotel liegt in der Nähe von Bayahipe. Ein kurzer Fussweg am karibischen Strand ermöglicht es in den Ort zu gehen. Und das Leben der Einheimischen hautnah zu erleben. Der Sandstrand war weiss und das Wasser waren karibisch Traumhaft und klar.
Das Ausflugsangebot war sehr umfangreich. Unterschidliche Reiseveranstalter bieten umfangreiche Angebote an. Wir haben einige Ausflüge über Scuba Caribe gebucht. Einen Schnorchelausflug mit Strandbesuch auf der Insel Catalina. Sowohl eine Sunset Partytour auf einenm Karmtaran. Das Personal von Scuba Caribe ist sehr hilfbereit, freundlich und sorgte für ordentlich Stimmung. Wir wurden an traumhafte Orte gebracht um Karibische Fische und Seesterne zu sehen. Der Strand auf Catalina war VIP, nicht überfüllt und das Wasser glassklar.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2018 |
Vorname: | Marco und Halyna |
Lieber Gast, Vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns so eine ausgezeichnete Bewertung zu schreiben - wir freuen uns sehr über so viel Lob! Es ist uns eine Freude, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns zu Gast zu haben. Wir wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit sonnigen Grüßen, Paola Montas Social Media Coordinator/E-Concierge. Dreams La Romana Resorts & Spa.