Das Hotel ist wirklich ein Traum. Gelegen an einem wunderschönen Sandstrand, in unmittelbarer Nähe zu einer kleinen Stadt, lädt es zum relaxen und träumen ein. Hier ist für jeden etwas dabei: Action bei unzähligen Aktivitäten (Stand–Up–Paddel, Kayak, Tretboot, Volleyball, Schnorcheln...), Ausspannen am Strand, Pool oder im Wellnessbereich), perfekter Ausgangspunkt für Ausflüge uvm. Für uns war es perfekt geeignet und wir kommen definitiv wieder.
Als wir ankamen, hatten wir erst etwas Pech mit unserem Zimmer. Wir haben dann auf Prefered upgegraded und ein super schönes Zimmer bekommen. Wahrscheinlich hätten wir auch ohne Upgrade ein tolles Zimmer bekommen können, doch nach fast 24 Stunden auf den Beinen, hatte ich keine Kraft mehr zu diskutieren. Unser Zimmer wurde jeden Tag gründlich gereinigt, die Handtücher zweimal am Tag gewechselt und abends sogar das Bett aufgedeckt. Unsere Nachbarn haben wir nicht gehört, es ist also alles gut gedämmt. Wir haben super gut geschlafen und sind jeden Morgen erholt aufgewacht. Es ist alles vorhanden, was man braucht: Fön, Duschgel, immer Getränke in der Minibar, Kaffee, frisches Wasser in Flaschen, kleine Snacks, ein Bügeleisen mit Bügelbrett, der Kleiderschrank und sonstiger Stauraum ist mehr als ausreichend. Fernsehen gab es auch, haben wir aber nur einmal benutzt. Internetempfang war sehr gut auf dem Zimmer.
Hier ist für jeden etwas dabei. Es hat unglaublich gut geschmeckt und war sehr abwechslungsreich. Selbst wenn man nur in das World–Restaurant geht, findet man jeden Tag etwas neues, was man essen kann. Verhungern muss hier keiner!
Jeder arbeitet sehr hart in diesem Hotel, angefangen beim Reinigungspersonal über das Servicepersonal bis hin zu den Animateuren. Es gibt sehr nette, freundliche unter ihnen (in der Mehrzahl) aber auch ein paar unzufriedene. Uns hat es nicht so sehr gestört. Jeder hat sich große Mühe gegeben, das Urlaubserlebnis perfekt zu machen.
Perfekt gelegen, da es nicht nur ein Hotelkomplex inmitten von nichts ist. So kann man gut die nahe gelegene Stadt erkunden und das dominikanische Leben kennenlernen. Von dort gibt es auch zahlreiche Busverbindungen zu den umliegenden Städten. Wenn man nach Osten läuft und den Weg findet, kann man schön am Strand lang laufen ... bis zu den anderen Hotels. Nach Westen laufen haben wir nicht probiert, da hier Steine am Ufer den Weg dahin etwas abgrenzen. Das probieren wir das nächste Mal.
Hier würde ich sogar noch mehr Sterne geben. Es ist alles da und ganz viel kostenlos. Man kann sich verschiedenes Equipment ausleihen, kann Billard und Soccer spielen oder bei den Strandspielen teilnehmen. Die Animateure verteilen dann oft Funny Money, mit welchem man bei den hoteleigenen Auktionen Kaffee, Rum oder Souvenirs ersteigern kann. Die Animateure sind spitze (vor allem Erick, der leider nicht mehr da ist, Eddy Murphy und die ganze Entertainment Truppe). Die Abendshows waren ein Highlight. Unglaublich, was dort für Energie drinsteckt. Macht weiter so!
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2017 |
Vorname: | Miri |