Wunderschöne Anlage, sehr sauber und hygienisch, das Personal immer sehr, sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend, alles in allem eine wunderschöner Urlaub mit Plan der Wiederholung!!
Einrichtung älter, top gepflegt und in einwandfreien Zustand. Da unsere Klimaanlage, die wir allerdings nie gebraucht haben, defekt war, war eine Umzug notwendig, welcher auf der gleichen Etage reibungslos von statten ging. Im neuen Zimmer wiederum alles 1a!!!
Bisher das Beste, was wir im Ausland in einem All In Hotel bekommen haben!!! Einfach gut!!!
Ob im Zimmer, in den Restaurants, dem Fitnessstudio oder an der Bar/im Cafe: immer freundliche Gesichter, alle sehr hilfsbereit und zu zu einem kleinen Scherz aufgelegt.
Von Punta Cana Flughafen ca. eine 3/4 Stunde mit dem Bus, zum nächsten kleinen Fischerort ( Bajahibe) zu Fuß am Strand 15 min., für uns vollkommen ausreichend, da wir einen ruhigen Ort zum Entspannen gesucht haben.
Wir haben Fitnessstudio und Tennisplatz benutzt, beides in einem sehr guten Zustand!!
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2017 |
Vorname: | Chris |