Wir waren mit einer Gruppe aus 8 Personen im Hotel. Wir waren alle mehr als zufrieden. Die Zimmer waren sehr sauber und wurden täglich gereinigt. Die gesamte Anlage war ein Traum. Immer war Personal da um uns zu verwöhnen. Besonders lobenswert war das Essen. Es gab für jeden Geschmach etwas und und Themen Restaurants sind nur zu empfehlen. In den Bars gab es ein vielfältiges Angebot an Coctails und anderen Getränken. Sollten wir nocheinmal in die Dom. Rep. fliegen werden wir wieder in dies Hotel einchecken.
Unser Zimmer wurde täglich gereinigt und am Abend wurden nochmals frische Badetücher gebracht und auch das Bett wurde liebevoll aufgedeckt. Wir hatten zwei Betten in denen wir sehr gut geschlafen haben.
Das Essen war ein Traum. Die geschmachvolle Ausstattung in den einzelnen Restaurants war sehr geschmachvoll.
Der Service war in jeden Restaurant sehr gut. Jeder unserer Wünsche wurde erfüllt.
Der Tranfer vom Flughafen Punta Cana betrug ca. 45 Minuten.
Es gab viele Fitnes Angebote das sehr freundlich angeboten wurde und auch sofort akzeptiert wurde wenn kein Interesse bestand. Der Pool und die gesamte Anlage war sehr gepflegt und immer sauber.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2018 |