Wir waren letztes Jahr schon mal da, da war es noch Sunscape casa del Mar, darum hatten wir diesmal ein bisschen zweifel das es überhaupt nicht mehr so ist wie wir es in erinnerung hatten. Aber das war nicht der Fall. Es hat ein paar veränderungen gegeben aber nur zum besten, sonst ist alles gleich geblieben. Die zimmer wurden neu eingerichtet und gestaltet und auch die Lobbybar ist neu gemacht worden super:-) Sonst die Anlage ist immer gepflegt und sauber und der Pool wird immer geputzt. Das Personal ist freundlich und immer für ein schwätzchen bereit. Es ist nur zu Empfehlen. Wenn man nicht dringend telefonieren muss sollte man das lassen das ist ziemlich teuer bis zu 4 CHF. in der minute. Auf keinen Fall sollte man den Insektenspray vergessen zuhause vor allem am Abend und in der Nacht sind sie sehr aktiv.
Die Zimmer waren in Ordnung schön eingerichtet und die Tücher wurden täglich gewechselt. Es gab TV allerdings keine deutschsprachigen sender. Radio mit i-Pod Anschluss wie auch Klimaanlage und Föhn. Unser zimmer war eigentlich sehr zentral gelegen.
Das Essen ist sehr gut, im Hauptrestaurant gibt es für jeden geschmack etwas. Jeden abend wird zu einem anderen Thema gekocht so konnte man immer etwas anderes probieren. Es war eine ruhige gelassene Atmosphäre so das es richtig gemütlich war und man die zeit gerne vergisst. Auch die Kellner waren immer freundlich und man hatte immer ein volles Glas.
Das ganze Hotelpersonal war sehr freundlich und Hilfsbereit, auch die Zimmerreinigung war gut. Wir konnten nicht so gut Englisch und hatten daher zwischen durch ein bisschen probleme aber die meisten konnten ein wenig deutsch und so kamen wir gut zurecht.
Die Transferzeit zum Flughafen ist etwa 2 Stunden. Das Hotel hat einen eigenen Strand so das man für sich ist. der Strand ist immer schön sauber und gepflegt es gibt ein ort dort kommen ein paar steine zum vorschein die aber nicht weiter stören. Die nächste Stadt ist etwa 20 Automin. entfernt das ist ein bisschen schade und das Taxi ist etwas teuer. Wir haben ein paar ausflüge vom Reiseveranstalter gemacht die sehr schön waren und wir so auch etwas vom Landesinneren gesehen haben. Im Hotel selber gibt es den ganzen Tag verschieden Aktivitäten die man machen kann so wird einem auch nicht langweilig wenn man nicht zur Anlage heraus möchte.
Die Unterhaltung im Hotel war super es wurde einem nie langweilig und es war für jung und alt etwas dabei. Am abend gab es immer eine show und danach konnte man in die Disco oder an die Bar. Liegestühle hatte es immer genug die meisten jedoch schon ziemlich durchgelegen. Es gab auch einige Geschäfte im Hotel die jedoch ziemlich teuer waren. Da hat es sich gelohnt am Strand entlang zu gehen und dort zu den Verkaufsständen zugehen. War bis zu 80% billiger als im Hotel.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im April 2009 |