- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Der Urlaub in dem Hotel war einfach nur traumhaft das personal ist sehr hilfsbereit aufmerksam und höflich. Es gibt 7 a- la- carte restaurants und ein Buffet. Das buffet ist Sehr abwechslungsreich und für jeden ist etwas dabei wie im übrigen hotel ist das Personal dort sehr sehr Freundlich. der stand ist sehr gepflegt der sand wird mopgens und abends geharckt und gereinigt. Die Animationen dort sind gut und werden mit coupons belohnt die man 3 mal die woche bei einer versteigerung ausgeben kann für taschen rum und champangner. abend sind immer shows am mainpool oder im theater die zu einer absoluten sucht werden weil sie einfach genial gemacht sind und von den Animateuren selbst vorgeführt(getanz,gesungen) werden. Das Animateur-Team ist sehr sehr freundlich/ Lustig. falls man kinder hat und mal gerne ruhe haben will oder an etwas teil nehmen möchte gibt es den Explorers club bei dem man seine Kinder abgeben kann dort wird sich sehr um die kinder gekümmert. Zu den Zimmern es gibt 2 arten : die neu Renovierten und die noch nicht renovierten wir hatten das glück das wir ein renoviertes Zimmer hatten Sehr schön sehr groß LCD TV, king-size Bett ein sehr schönes zimmer die alten zimmer die auch noch renoviert werden haben noch einen Röhren fernseher und eine badewanne mit duschvorhang aber sollen auch sehr schön sein wie wir uns von anderen gästen sagen lassen haben. Wenn nochmal Dom. Rep. dann Dreams la Romana
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut