Da gibts nur ein Wort *** excellente*** Es gab nichts, aber auch gar nichts, was wir bemängeln könnten. Ein Traumurlaub, der nach baldiger Wiederholung ruft :-)) Herzlichen Dank an das ganze Dreams-Team, ihr habt uns einen tollen Traumurlaub beschert. Besonders an unseren tollen Waiter--Erick, im Preferred Bereich Wir sind der Meinung, der Mehrpreis für den Preferred Bereich lohnt sich.. ruhigere Lage der Zimmer, Wifi incl., eigener Pool, eigene Möglichkeiten zum Essen, bessere Cocktails, super checkin-checkout, eigener Strandabschnitt mit guten Liegen und Sonnenschutz Kaum Deutsche, viele Amerikaner, viele Franzosen, einige Engländer, selten Russen Wir waren vom 1.5.-18.05. im Dreams... Mai ist eigentlich der regenreichste Monat... naja... wir hatten nur 2 Tage, an denen es von 12-18.oo h durch regnete... ansonsten immer mal kurze heftige Schauer... aber heiss genug, trotz Regen... ich würde wieder zu der Zeit gehen, weil da das Hotel nicht sooo voll ist. Handykosten kann ich nichts sagen, wir haben nur wlan und whats app benutzt und das war ja incl. bei uns.
Unser ZImmer war sehr schön. Alle angefragten Sonderwünsche wurden erfüllt. Wie ich in den anderen Bewertungen gelesen hatte, sind nicht alle Zimmer renoviert... der preferred Bereich schon. Wer ein wirklich ruhiges Zimmer möchte, im Haus 7 reservieren ohne Verbindungstür. Das Zimmer war reichlich groß und auch das Bad war gut. Zimmer reinigung war sehr ordentlich und sauber gemacht und die Handtuch-Variationen mit Garten eigenen Blüten waren ein Traum.
Das Essen, Paradies schlecht hin... so viel Auswahl Alles super lecker, geschmackvoll(ein bisschen wenig gewürzt... aber nachwürzen ist ja kein Problem) Im großen Büffetrestaurant, viele Themenabende... kreolisch, italenisch, asiatisch, tropical.... bevor man das Restaurant betritt, ist Hände desinfizieren Pflicht--top Sauberkeit wird sehr sehr groß geschrieben Trinkgeld ist wirklich angebracht, 1-Dollarscheine eignen sich am besten...und sie freuen sich wirklich, da die Leute da wirklich sehr sehr wenig verdienen.
Alle super freundlich, hilfsbereit, alle Anfragen wurden sofort erledigt Man wurde von vorne bis hinten betüttelt :-) und jeder hatte stets ein Lächeln und ein freundliches OLA für uns.. Deutsch wurde selten gesprochen, aber mit Englisch kommt man sehr gut zurecht. Sauberkeit, non plus ultra, egal wo tip top
Der Transfer dauert gut 45 Minuten und ist dank neuer Autobahn und klimatisiertem Bus, stressfrei. Ich habe das Hotel extra so gebucht, dass wir einen ruhigen, Relaxurlaub erleben können, das hat sich voll erfüllt. Wir haben keine Ausflüge, Shoppingtouren etc. unternommen, kann dazu nichts sagen. Eine wunderschöne, zwar große, aber weitläufige Anlage mit trotzdem recht kurzen Wegen, nur 2-stöckige Häuser mit wunderschöner, üppiger Vegetation, die zu jeder Zeit top gepflegt war.
Animation, haben wir nur aus der Ferne gesehen... das Animationsteam strengt sich wirklich super an, großes Lob wer das mag, kommt auf seine Kosten vom Sprach- bis Tanzkurs, Wasser aerobic, etc., am Strand und an den 2 großen Pools. wir waren da nicht, war uns dann doch zu laut und zu heiss. Wirklich toll gemacht, sind die abendlichen Shows, sehr professionell wir waren nur an "unserem" preferred pool", der war wirklich toll, vor reservierte Liegen, naja, die erste Woche schon, aber es gab trotzdem immer einen Platz und wenn stundenlang die Handtücher lagen, wurde sie von den "Aufpassern" weg genommen. Die Liegen dort sehr gut. Handtücher hatte jeder eins, Wechsel, so oft man wollte. Wenn man mehr brauchte, einfach Zimmernummer angeben.. das wars... Trinkfreudige Amis hielten sich im Preferred Bereich in Grenzen... und wenn, dann schlugen sie,trotz Cocktails am laufenden Band, nicht über die Stränge... wies vorne an den anderen Pools war, kann ich nicht beurteilen. Der Strand ist eigentlich das einzige kleine Manko, wenn man einen langen Palmenstrand sucht... der ist im La Romana nicht sehr lang und wenn das Hotel voll ist, ist schon eine Liege an der anderen... und der Preferred Bereich hat keinen eigenen Strandabschnitt. da uns das nicht sooo wichtig war, waren wir an dem preferred Strand abschnitt, weils da super ruhig war und sind dann das Stück vor gelaufen, um im Meer zu baden, Sonnenschutz war hier toll, große Sonnendächer aus Bast, am Strand selber nur Palmenschatten. In unserem Bereich gab es 2 Süßwasser Außenduschen.
Dauer: | 3 Wochen im Mai 2014 |
Vorname: | Martina |