Heinz (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2012 • 1 Woche • Strand
Exzellent

Die Hotelanlage liegt in der nähe von La Romana Intern. Airport. Wir waren nach einer Mein Schiff 2 Reise noch eine 1 Woche in diesem Ressort Die Anlage ist sehr gepflegt und wird ständig überarbeitet. Es gibt eine sehr internationale Gästestruktur. Wir haben von Gästen gehört, daß sie die Anlage bereits zum 10. Mal besuchen. Die Leistungen umfassen ALL IN 24 Hours

• Nach der Schiffskabine wirkte unser zimmer wie ein Pallast.Die möblierung war landestypisch und sauber.Das Badezimmer hat eine Riesengrosse Dusche Die Getränke aus der Mnibar wurden täglich frisch aufgefüllt.

• Das hauptrestaurant bietet rund um die Uhr schmackhafte Speisen für jeden Geschmack. Besonders erwähnesnswert sind die Spezialitäten Restaurants Bordeuax, Seaside grill, Palermo, China Restaurant und das Dschungel. Hier werden abends besonders gepflegte Speisen und Getränke angeboten und das alles ALL IN Die Sauberkeit war in allen Restaurants vorbildlich. Auch ohne besondere Trinkgelder wurde mann höflich und zuvporkommend bedient.

• Den Service kann ich als als Exzellent bezeichnen. Viele hilfreiche Geister kümmern sich ständig um das Wohl der Gäste.Spanisch ist die Hauptsprache im Ressort. Es wird aber auch Ital. Englisch und Deutsch verstanden.Der zimmer service war nahezu perfekt.Schade das wir am Anreisetag unser Zimmer erst um 15.00 Uhr belegen konnten.Da es keinerlei beschwerden gab wissen wir nicht wie damit umgegangen wird.

• Gut
  • Die Hotel Anlage liegt ca. 500m von Bajyahibe entfernt.In der Hotel Anlage ist alles vorhanden.Eine Riesen Pool Anlage ein sehr gepflegter allerdings kleiner Streand und eine weitläufige Gartenanlage In der Anlage sind einige kleinere Läden aber mit stark überhöhten Preisen. Die Ausflugsmöglichkeiten wurden von unsd nicht genutzt

• Gut

Das Animationsteam ist nicht aufdringlich aber sehr kompetent. Neben den Aktivitäten am Beach wurden auch ständige Am Pool angeboten. Im Ressortteil ist der Strand sehr gut gepflegt. Die Liegestühle und der Sonnenschutz im Strand ist kostenlos. Am Strand wird auf Wunsch auch die Getränkeservice

Dauer:1 Woche im Januar 2012
    Vorname:Heinz