Strand, Lage, Personal, Service, alles einfach mehr als nur zufriedenstellend Viel Sonnencreme! Ordentlich handeln! Viel Mückenschutz! Ausflüge über den nur wenige Gehminuten vom Hotel entfernten Anbieter "Seavis" buchen! Schorchelsachen ein MUSS! (Auch am Hotelstrand gibt es viel zu sehen) Im Hotelshop für 9 Dollar einen Stromumwandler kaufen, damit die 190 Volt hochgezogen werden, um diverse Geräte auch nutzen und laden zu können.
Sehr sauber, immer gepflegt. Selbst bei der einfachsten Zimmerausstattung, welche wir gebucht haben, konnten wir keine Mängel feststellen und waren vollstens zufrieden.
Die 7 á la carte restaurants bieten absolut ausreichende Abwechslung für jeden Tag und für jeden Geschmack die passenden Menüs. Zusätzlich findet man im Buffetrestaurant eine weitere Riesenauswahl an täglich wechselnden Abendmenüs. Den letzten Stern haben wir deshalb nicht vergeben, da für uns Europäer das stark amerikanisch ausgelegte Frühstück nach 2 Wochen "schwierig" wird. Es fehlt einem doch sehr an zb. einem Körnerbrötchen, statt Toast und einer größeren Auswahl an Wurst und Käse. Ist dort "drüben" halt so, muss man im Vorfeld wissen.
Außergewöhnlich!!!!! Noch nie solch freundliches Personal erlebt. Man wurde sogar beim TV-Ausfall nach einem Gewitter mit DVDs zugeschüttet ;o)
Für einen Strandurlaub perfekt. Für Städtereisen und deren Sehenswürdigkeiten eher weniger. Es werden aber genügend traumhafte Ausflüge angeboten.
Selbst, wenn man nicht ins Meer möchte, bieten die 2 tollen Pools genügend Platz und das Unterhaltungsprogramm ist sehr schön und abwechslungsreich gestaltet. Viele Dinge, wie ein Einführungskurs im Flaschentauchen im Hotelpool, Tretbootfahren, Kanufahren etc. sind auch all inkl.
Dauer: | 2 Wochen im September 2012 |
Vorname: | Sarah |