- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Allgemein ist das Hotel in einem sehr guten Zustand. Vor allem wird sehr auf Sauberkeit und Ordnung geachtet. Wir hatten den Prefferd Bereich gebucht, würden dies allerdings nicht wieder tun. Leider haben uns die Zimmer nicht gut gefallen. Da haben wir für ein fünf Sterne Hotel mehr erwartet. Besonders im Badezimmer. Diesen Makel haben die Mitarbeiter allerdings direkt wett gemacht. Immer freundlich und stets ein Lächeln auf den Lippen. Das Essen hat uns ebenfalls voll überzeugt. Durch die große Anzahl an Restaurants konnte man genau das essen, was einem schmeckt. Hin und wieder kam es in den Stoßzeiten zu Wartezeiten, was uns aber nicht gestört hat. Auch der Strand war vollkommend ausreichen. Im Preffered Bereich hatten wir teilweise etwas bessere Liegen. Auch konnten wir im Seeside Grill frühstücken und nicht im Hauptrestaurant, was ein Pluspunkt für den Preffered Bereich ist. Allerdings ist das auch schon alles. Die Mittarbeiter und auch das Entertainment Team waren super! Wahnsinnig tolle Shows am Abend. Besonderes Lob an William Enc (Seaside Grill), Diana (am Strand), Carmen (Lobby bar), Isreal, Picasso, und all die anderen. Alles in allem hat uns das Hotel überzeugt und wir würden jederzeit gerne wieder kommen ( dann aber ohne Preffered).
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitSehr gut