Das Hotel is einfach super! Die Anlage hat soviel zu bieten. Sie ist sehr sauber, weitläufig und wird von vielen Gärtnern und Reinigungskräften jeden Tag gepflegt und gereinigt. Wir haben unsere Flitterwochen im Preferred Club Adults Only verbracht und unsere Erwartungen wurden mehr als übertroffen.
Wir hatten in unserem Preferred Bereich wunderschöne und gepflegte Zimmer. Badezimmer und Möbel sind modern und nicht verwohnt. Die Zimmer wurden morgens gereinigt und wenn man wollte auch 2x am Tag die Handtücher ausgewechselt. Der 24 Stunden Roomservice ist wirklich eine tolle Sache wenn man mal keine Lust hatte vor die Türe zu gehen. :) Auch die Minibar wurde jeden Tag befüllt. Der Balkon bei uns war zwar nicht der grösste aber für 2 Personen waren Sitzmöglichkeiten vorhanden und für einen Drink am Abend vollkommem ausreichend. Viele haben die dünnen Wände bemängelt, man hört zwar schon die Nachbarn aber wenn man nicht so empfindlich ist, kann man auch über dieses hinwegsehen. Es wird immer heißer gekocht als gegessen ;)
7 Restaurants, mit soviel Liebe zum Detail. 1 Buffetrestaurant. Hier kann man nur zufrieden und rund wieder nach Hause fahren :)) Für jeden Geschmack etwas dabei. Morgens, Mittags und Abends. Sogar im Preferred Bereich konnte man sich etwas zu seiner Sonnenliege bestellen. Das Coco Cafe hatte 24 Stunden geöffnet. Leckere Kaffeespezialitäten, auch immer Snacks süß und herzhaft im Angebot.
6 Sterne für den Service! Die Freundlichkeit des Personals war immer hervorragend. Alle Mitarbeiter waren mehr als zuvorkommend. Uns hat es an nichts gefehlt. Das hier Urlaubsbewertungen stehen, indem der Service bemängelt wird ist für mich im Ansatz nicht nachzuvollziehen und auch nicht gerechtfertigt. Hier stehen halt keine Palmenwedler und Butler 24 Stunden zur Verfügung. Wenn jemand soetwas sucht, dann muss man woanders hinfahren. Alle Fragen und Wünsche wurden uns immer beantwortet und erfüllt. Deutsch wird im Hotel wenig gesprochen aber wir konnten uns immer verständigen obwohl wir die englische und spanische Sprache nicht perfekt beherrschen. Auch mit französisch kommt man dort natürlich weiter.
Das Hotel liegt in einer Bucht mit einem eigenen Strandabschnitt, der auch sehr gepflegt ist. Der Strand ist nur für Hotelgäste und es wird immer sicher gestellt das dies auch dabei bleibt. Links vom Hotel ist der Hafen. Für unsere Empfindungen ist es nicht störend das dort soviel Boote anlegen, sondern macht für uns den Meerblick noch vollkommener. Die Fahrtzeit vom Flughafen Punta Cana lag unter 1 Stunde, somit auch gut auszuhalten. Ausflüge werden dort mehr als genug angeboten.
Hier wurde uns soviel geboten. Jeden Tag gab es ein Programmblatt, indem wir den Ablauf der Animationen und sonstigen Aktivitäten des Folgetages entnehmen konnten. Soviel kann man gar nicht machen wie hier angeboten wird, also keine Angst hier wird es nie langweilig. Ruhesuchende wurden hier aber auch nicht belagert. Den Spa Bereich haben wir persönlich nicht genutzt aber dort steht auch eine Menge zur Auswahl. An den Poolanlagen und unserem eigenen Strandabschnitt Preferred Club Adults only standen immer ausreichend Liegen zur Verfügung sodass man zu jeder Tageszeit ein schönes Plätzchen ergattern konnte.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2018 |
Vorname: | Jenny |