Wolfgang (61-65)
Verreist als Paar • April 2018 • 2 Wochen • Strand
Ganz klar: weiterempfehlung!

Wir waren schon oft verreist, aber noch nie in so einem großen Hotel. Aber unsere Bedenken lösten sich komplett in Luft auf. Die außergewöhnlich schöne Anlage des Hotels, der Strand, die umfangreichen Angebote - alles war großzügig und sehr niveauvoll ausgelegt, nirgends wurde es eng. Man war überall individueller und gern gesehener Gast.

• Gut
  • Waren top, aber sehr, sehr hellhörig. Obwohl wir "preverred" unterbracht waren, konnte man fast jeden Atemzug, husten etc. mithören. Gut, dass man selten im Zimmer war und es so eher eine untergeordnete Rolle spielte. Abends und nachts war zum Glück immer Ruhe.

• Absolut top, viel besser geht nicht mehr!!! Die Vielfalt, die Möglichkeiten, das Niveau und die Qualität sind fantastisch.

• Der Reinigungsservice war voll in Ordnung, da gab es nichts zu bemängeln. An den Rezeptionen sah es teilweise schon anders aus, die Mitarbeiter waren freundlich, aber nicht immer bei der Sache! Über den hin- und wieder genutzten Room-Service haben wir uns leider öfters ärgern müssen, so dass wir dann lieber ganz darauf verzichtet haben. Besonders die Auftragsannahme war ätzend, von unfreundlich bis absolut schwer von Begriff. So etwas haben wir jedenfalls noch nirgends erlebt!!! Das muss man sich nicht antun und letztlich ging es auch so.

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im April 2018