Michael (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Horrorhotel im Karibiktraum

Sehr schlecht

Sehr altes Hotel mit heruntergekommenen Badezimmer, müffelige Zimmer, Essen sehr schlecht/ immer das Gleiche. Auf keinen Fall 5 Sterne!!!

• Sehr schlecht
  • Sehr müffelig und das schlechteste Badezimmer was ich bis jetzt je in einem Hotel gesehen habe, Rostige Badewanne war mit Farbe überstrichen, die sich bereits wieder ablöste

• Schlecht
  • Essen immer das Gleiche, keine Hygiene, alles ist Dreckig und klebrig, Tische werden nur abgestaubt, Leute die leicht Durchfall bekommen lieber eigenes Essen und Geschirr mitbringen.

• Man muss Geduld oder genügend Dollar haben...

• Schöner Strand aber sehr überfüllt, Liegen Dicht an Dicht

man findet was

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Michael

Liebe Michael, Wir schätzen die Zeit, die Sie investiert haben, um einen Überblick über Ihren Aufenthalt bei uns zu schreiben. Wir bedauern zu wissen, dass wir Ihre Erwartungen während Ihres Besuchs nicht erfüllt haben. Bitte seien Sie sicher, dass wir Ihr Feedback ernst genommen haben und in unseren Opportunity-Bereichen arbeiten werden, um unseren Gästen einen besseren Service zu bieten. Vielen Dank für Ihre ausführlichen Vorschläge. Das Feedback unserer Gäste ist für uns wirklich wichtig und wir werden alle Ihre Kommentare bewusst überarbeiten. Wir freuen uns darauf, Sie zu Hause begrüßen zu dürfen, um Ihnen ein wirklich bemerkenswertes Erlebnis zu bieten. Grüße,