- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wenn ich das Hotel mit früheren Urlaubsaufenthalten in der DomRep vergleiche, finde ich dass der Strand absolut nicht karibiklike ist. Der komplette Strand ist als Betonplatte aufgeschüttet und anschliessend mit einer etwa 2-3 cm dicken Sandschicht bedeckt. Leider war der Strand ausserdem bei unserem Aufenthalt meist total überfüllt. Positiv zu erwähnen ist das Personal, das sehr aufmerksam und fleissig ist, vor allem auch am Strand. Für was man den von uns gebuchten Aufschlag im Preferred Bereich genau zahlt, war mir nicht ganz klar. Der abgetrennte Strandbereich kann es wohl nicht sein, denn von da aus kann man nur über den Steg ins Wasser gehen. Den inklusiven WLAN-Anschluss (falls man ihn überhaupt benötigt) kann man sich extra wesentlich günstiger besorgen. Über das Essen kann man sicherlich nicht gross meckern. Es ist für jeden etwas da. Ausserdem gibt es einige Spezialitätenrestaurants, die recht gut sind. Wenn man aber schon einige Male wie wir in der Karibik war, erwartet man trotzdem etwas mehr.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut