Barbara (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 2 Wochen • Strand
Ich empfehle dieses Hotel aufjedenfall weiter.

Gut

Das hotel ist sehr schön und sehr sauber. Wunderschöner Strand bei dem auch sehr viel wert auf Sauberkeit gelegt wird. Es werden einen förmlich die Wünsche von den Augen abgelesen.

• Sehr sauber und sehr freundliches zimmerpersonal. Es wird 2 mal täglich gereinigt.

• Das Angebot ist sehr umfangreich. Es bleiben keine Wünsche offen.

• Gut
  • Das Personal ist sehr hilfsbereit und versucht alles möglich zu machen.

• Vom Flughafen zum hotel dauert die Fahrt ca. 1 Stunde. Schade ist das man kaum auf eigene Faust aus der Anlage rausgehen kann da außerhalb nix in der Nähe ist.

• Gut

Der Spa bereich ist super und dort bekommt man auch sehr schnell Termine. Man hat die Auswahl an vielen Poolbereichen oder Strand. Über den ganzen Tag gibt es Angebote.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2018
    Vorname:Barbara

Lieber Gast, Vielen lieben Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns so eine ausgezeichnete Bewertung zu schreiben - wir freuen uns sehr über so viel Lob! Es ist uns eine Freude, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns zu Gast zu haben. Wir wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit sonnigen Grüßen, Paola Montas Social Media Coordinator/E-Concierge. Dreams La Romana Resorts & Spa.