es ist eine große Anlage was aber sehr übersichtlich ist wir waren im preffered Bereich was ich jedem empfehlen würde kein Stress am Pool wie am Strand wegen liegen. Leider ist der strandabschnitt da keine Nachbar Hotels etwas zu kurz um lange Spaziergänge zu machen dafür ist das Wasser eine Klasse für sich ideal für Schnorchler. Personal super nett in der gesamten Anlage. Es waren viele amerikanische Gäste da sind nur manchmal Bissl laut aber auch ganz nett. Ein Tipp noch bitte niemals mit der Condor fliegen Also saona Insel ist ein muss
Zimmer im preffered Bereich schön Groß und mit modernen Möbeln ausgestattet leider im tv nur ein deutscher Sender Bad einfach top. Minibar ist inklusive und wird täglich aufgefüllt. Wifi im Zimmer war leider ein Flop klappt nicht immer
Schöne Restaurants mit viel Auswahl und super Service das Essen ist immer ungesalzen ist aber für dominikanische Verhältnisse ganz ok ich möchte das Restaurant olio im preffered Bereich extra erwähnen mit Abstand der beste Ort innerhalb der Anlage zum Essen gehen. In allen Restaurants mussten wir nicht warten uns es war in allen a la Card
Sehr freundliches Personal alle hilfsbereit und haben gute englisch Kenntnisse. Die Zimmerreinigung war gut und wurde zweimal am Tag durchgeführt bis auf das wechseln der Bettbezüge erst nach drei Ansprachen wurde diese erledigt
Das Hotel hat keine Nachbar Hotels daher ruhiger wunderschöner Strand ideal zum abschalten und in unmittelbarer Nähe vom Hafen von bayahibe von dort man jene Ausflüge machen kann z.B. Saona Insel
Preffered Pool hat man immer eine liege bekommen und tolle Getränke in der Poolbar
Dauer: | 2 Wochen im November 2015 |
Vorname: | Selcuk |